На Киевщине задержали членов транснациональной преступной организации, ФОТО, ВИДЕО

Фото: Джо
Фото: Джо

Правоохранители Киевской области задержали членов транснациональной преступной организации. Об этом сообщила пресс-служба МВД, передает корреспондент 44.ua.

В частности, задержанные подозреваются в нескольких преступлениях: разбойные нападения, похищения человека, вымогательства, кражи с предприятий и офисов в особо крупных размерах, поджог автомобиля и создание преступной организации.

Задержали членов транснациональной преступной организацииЗадержали членов транснациональной преступной организацииЗадержали членов транснациональной преступной организацииЗадержали членов транснациональной преступной организации

В ноябре текущего года полицейские задержали лидера и одного из активных участников организации. Во время второго этапа реализации оперативной информации сотрудники полиции задержали еще пятерых членов преступной группировки - исполнителей преступлений.

Отмечается, что группировка осуществляла преступления как на территории Киевской области, так и в столице. В ее состав входили иностранцы и киевляне.

Напомним, что в Киеве задержали трех полицейских на взятке.

Жми кнопку "Нравится" и получай новости первым на Facebook
новости_киева новости_киева_сегодня преступление_полиция
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать
Комментарии