На Майдане в Киеве около 30 предпринимателей ночевали в палатках, ФОТО

На Майдане Независимости в ночь на 16 декабря ночевали в палатках 20-30 предпринимателей. Об этом написало издание "BYKVU.COM", передает корреспондент 44.ua.

С раннего утра на Майдан подъехало несколько автомобилей с правоохранителями. Сами митингующие свернули некоторые палатки. Ситуация на Майдане Независимости спокойна”, - говорится в сообщении.

Сами же предприниматели сообщают, что будут ночевать здесь и дальше.

На Майдане Независимости в ночь на 16 декабря ночевали в палатках 20-30 предпринимателей, "BYKVU.COM" На Майдане Независимости в ночь на 16 декабря ночевали в палатках 20-30 предпринимателей, "BYKVU.COM" На Майдане Независимости в ночь на 16 декабря ночевали в палатках 20-30 предпринимателей, "BYKVU.COM" На Майдане Независимости в ночь на 16 декабря ночевали в палатках 20-30 предпринимателей, "BYKVU.COM"
На Майдане Независимости в ночь на 16 декабря ночевали в палатках 20-30 предпринимателей, Юрий Кузнецов На Майдане Независимости в ночь на 16 декабря ночевали в палатках 20-30 предпринимателей, Юрий Кузнецов На Майдане Независимости в ночь на 16 декабря ночевали в палатках 20-30 предпринимателей, Юрий Кузнецов На Майдане Независимости в ночь на 16 декабря ночевали в палатках 20-30 предпринимателей, Юрий Кузнецов На Майдане Независимости в ночь на 16 декабря ночевали в палатках 20-30 предпринимателей, Юрий Кузнецов На Майдане Независимости в ночь на 16 декабря ночевали в палатках 20-30 предпринимателей, Юрий Кузнецов На Майдане Независимости в ночь на 16 декабря ночевали в палатках 20-30 предпринимателей, Юрий Кузнецов На Майдане Независимости в ночь на 16 декабря ночевали в палатках 20-30 предпринимателей, Юрий Кузнецов На Майдане Независимости в ночь на 16 декабря ночевали в палатках 20-30 предпринимателей, Юрий Кузнецов На Майдане Независимости в ночь на 16 декабря ночевали в палатках 20-30 предпринимателей, Юрий Кузнецов На Майдане Независимости в ночь на 16 декабря ночевали в палатках 20-30 предпринимателей, Юрий Кузнецов

Добавим, что вчера, 16 декабря, под стенами Верховной Рады в Киеве началась очередная акция предпринимателей “SaveФОП”. Представители бизнеса требуют отмены запрета на предпринимательскую деятельность при введении жестких карантинных ограничений с 8 по 24 января 2021 года. Под стенами Офиса Президента они зажгли желто-голубые фаеры.

Позже, как мы сообщали, на Майдане Независимости начались столкновения ФОПов и полиции.

Сообщалось, что во время столкновений, которые возникли на Майдане в Киеве вчера, 16 декабря, взрывали шумовые гранаты.

Правоохранители сообщили, что во время драки пострадали 40 полицейских. В то же время митингующие также сообщили о случаях, где к людям звали медиков.

Через мероприятия также был перекрыт Крещатик и две станции метро.

Добавим, что это уже не первая акция протеста ФЛП. Напомним, что активисты движения "SaveФОП" 17 ноября вышли на акцию против законопроекта, который вводит обязательное использование кассовых аппаратов для физических лиц предпринимателей.

1 декабря возле Верховной Рады началась новая акция протеста украинских предпринимателей.

Жми кнопку "Нравится" и получай новости первым на Facebook
новости_киева новости_киева_сегодня флп_киев митинг_киев saveфоп_киев
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать
Комментарии