Кличко отреагировал на падение трех столбов на Шулявском путепроводе, ФОТО

Фото: Кеті
Фото: Кеті

На Шулявском путепроводе, где сегодня, 15 декабря, упали три опоры освещения работают спасатели и ответственные службы. Об этом написал в своем Telegram-канале мэр Киева Виталия Кличко, передает корреспондент 44.ua.

Отмечается, что заказчик строительства - КП "Дирекция строительства дорожно-транспортных сооружений Киева" уже обратился с заявлением в полицию. Также в правоохранительные органы обратился и мэр Киева.

Сейчас эксперты и оперативно-следственная группа на месте устанавливают причины падения опор и обследуют другие опоры на мосту.

На Шулявском путепроводе работают спасатели и ответственные службыНа Шулявском путепроводе работают спасатели и ответственные службыНа Шулявском путепроводе работают спасатели и ответственные службы

"Однозначно главная ответственность - на генеральному подрядчику, который отвечает за качество работ. Я убежден, что правоохранительные органы должны оперативно установить причины инцидента - чтобы виновные понесли уголовную ответственность ", - написал Кличко.

Напомним, что 15 декабря на новом Шулявском мосту произошел обвал трех фонарей прямо на проезжую часть.

Жми кнопку "Нравится" и получай новости первым на Facebook
новости_киева новости_киева_сегодня
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать
Комментарии