В Киеве демонтируют нелегальные автозаправки, ФОТО

Фото: Ендрю Вінклера
Фото: Ендрю Вінклера

В столице продолжается операция "Акциз 2020" по демонтажу незаконно размещенных автозаправочных станций. Об этом сообщила пресс-служба ДФС в Facebook, передает корреспондент 44.ua.

По словам начальника Управления противодействия экономическим правонарушениям Главного управления ДФС в Киеве, полковника налоговой милиции Сергея Мунтяна, по результатам проведенных мероприятий из незаконного оборота было изъято товарно-материальных ценностей на общую сумму более 1 миллиона гривен. Из них горюче-смазочных материалов на общую сумму более 300 тысяч гривен.

Отмечается, что устранением нелегальных АЗС занимаются работники Киевской городской госадминистрации, Государственной фискальной службы и спасатели.

Нелегальные автозаправки, Киев, пресс-служба ДФС в Facebook Нелегальные автозаправки, Киев, пресс-служба ДФС в Facebook Нелегальные автозаправки, Киев, пресс-служба ДФС в Facebook Нелегальные автозаправки, Киев, пресс-служба ДФС в Facebook Нелегальные автозаправки, Киев, пресс-служба ДФС в Facebook

Добавим, что сегодня, 15 декабря, Верховная Рада вернула местному самоуправлению долю от акциза на топливо.

Напомним, что что в столице в первую неделю зимы на улицах демонтировали 150 элементов благоустройства, размещенных самовольно.

Жми кнопку "Нравится" и получай новости первым на Facebook
новости_киева новости_киева_сегодня
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать
Комментарии