Ледовая феерия: Osocor Residence приглашает на сказочное театрализованное шоу «ЧАРОСВИТ»

Команда Osocor Residence и AMAconcert продолжает дарить киевлянам и гостям столицы сказку и зрелища. Вслед за хеллоуинской постановкой «Лебединое озеро. Правдивая история» и воспроизведением зимнего городка Хогсмид из потеррианы они представляют театрализованное ледовое шоу для всей семьи «ЧАРОСВИТ».

https://www.instagram.com/p/CIxezFBHqNK/?igshid=132u1rr24eu68

С 19 декабря каток Osocor Residence станет сценой для единственного на территории Украины цирка на льду Saveliev Grand. С его участием здесь развернется сказочно-магическое театрализованное шоу под названием «ЧАРОСВИТ», которое можно будет увидеть 19, 24, 25, 26, 27, 28, 29 и 30 декабря и 1, 2, 3 и 7 января в 17:00.

Основателю Saveliev Grand Юрию Савельеву удалось невероятное: собрать лучших спортсменов и цирковых артистов мира и мастерски совместить фигурное катание и цирк в один вид искусства. Да еще и такой впечатляющий и зрелищный, что нельзя отвести взгляд и сдержать эмоции.

Сочетание классического циркового искусства с грацией фигурного катания позволяет взглянуть на цирковое представление по-новому. Головокружительные и очень техничные трюки фигуристов, динамичное движение на льду, эксклюзивные костюмы, невиданный ранее жанр и магическая атмосфера Osocor Winter Village — стоит ли говорить, что поход на шоу «ЧАРОСВИТ» станет идеальным сценарием зимнего уикенда для всей семьи.

Феерический проект уже сорвал овации в США, Японии, Китае, Индонезии, Израиле, Хорватии и многих других уголках мира. С 19 декабря увидеть его вживую смогут посетители Osocor Winter Village. Не пропустите такую ​​эксклюзивную возможность, ведь аналогов этому шоу в Украине — просто нет!

Событие на Facebook.

Билеты: https://clck.ru/SSd98.

Жми кнопку "Нравится" и получай новости первым на Facebook
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать
Комментарии