Автоматика для откатных ворот. 5 лучших моделей автоматики для 2020 год

Автоматика для откатных ворот, пользуется небывалым спросом среди потребителей. Для открывания створок не нужно прикладывать усилий. В нужном положении полотна несложно зафиксировать. Всего существует три типа механизмов для облегчения перемещения полотен: подъемный, откатной и передвижной. Выбор зависит от пожеланий потребителя.

Обычно для гаражей выбирают подъемные механизмы, откатные – для въезда на территорию, а распашные лучше устанавливать, где полотнам не помешает открываться ничего. Производители выпускают множество типов приводов.

Привод для ворот Еdinger А8

Еdinger А8
Еdinger А8

Это электропривод, оснащенный металлическим редуктором и 2- мя пультомами с 4-мя каналами. Комплект мини дополнительно оснащен стальной оцинкованой рейкой 4 м. В комплекте Макси имеется сигнальная лампа, комплект безопасности фотоэлементов и рейка стальная длиной 4м. В комплекте Люкс имеется 1 модуль GSM. Рассчитана на нагрузку 0,8 т. Мощность движка высокая, выносливость повышенная, многофункциональность платы и безотказность фукнционирования. Безотказность магнитных выключателей и выгодная цена привлекают потребителей.

Привод для ворот Rotelli Premium 1100

Rotelli Premium 1100
Rotelli Premium 1100

Привод с металлическим редуктором и 2- мя пультами управлением 4-ех канальными. В минимальной комплектации дополнительно прилагается оцинкованная рейка 4-ех метровая, в максимальной помимо рейки сигнальная лампа и комплект фотоэлементов. В комплекте ЛЮКС - модуль GSM. Рассчитан на нагрузку 1,1 т, отлично функционирует при морозах до -30 градусов. Магнитные выключатели не подмерзают и чистка рейки не требуется. Долговечность, надежность и гарантийные обязательства предоставляет производитель.

Rotelli Prо 2000

Rotelli Prо 2000
Rotelli Prо 2000

Оснащена мощным движком, который без проблем функционирует в штатном режиме, поэтому створки легко перемещать при любых погодных условиях. Производителем предоставляется гарантия на редуктор в масляной ванне.

Надежность магнитных концевиков позволяет створкам корректно работать при разных температурно-влажностных режимах. С помощью GSM модуля имеется возможность управления с мобильного телефона. В комплекте 4-х канальный пульт управления.

Мiller technics 1000

Мiller technics 1000
Мiller technics 1000

Выдерживает нагрузку до 1 тонны, возможна установка в проем до 10 м. При запасе мощности до 100 % можно легко открывать полотна даже в морозы. Привод прочный, открывание створок возможно до 400 раз в сутки. Металлический редуктор надежный и долговечный. Магнитные концевики безупречны в эксплуатации, так как они идеально фиксируют полотна в нужном положении, за ними легко ухаживать. Перепады напряжения выдерживаются легко.

Управление приводов осуществляется с помощью пульта управления, также возможно с мобильного телефона. На механизмах передвижения створок не налипает снег.

BFT Ares 1500

BFT Ares 1500
BFT Ares 1500

В минимальном комплекте имеется: привод с блоком, встроенным в него, набором монтажным и основанием, стальной оцинкованной рейкой и двумя 2-ух канальными пультами. Максимальная комплектация дополняется аккумуляторной батарейкой в резерве, сигнальной лампой и комплектов фотоэлементов. Рассчитана на нагрузку 1,5 тонны. Конструктивно обеспечена термозащита, высокий класс изоляции и защиты механизма от попадания пыли и брызгов от авто. С помощью концевиков фиксируется полное открывание ворот, корнцевики могут быть выполнены с магнитными или механическими выключателями.

Жми кнопку "Нравится" и получай новости первым на Facebook
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать
Комментарии