Массовая драка, угроза стрельбы и вызов полиции: на Киевщине произошел конфликт в автобусе

Массовая драка, угроза стрельбы и вызов полиции: на Киевщине произошел конфликт в автобусе. Фото: фильм "Форсаж" (фото условные)
Массовая драка, угроза стрельбы и вызов полиции: на Киевщине произошел конфликт в автобусе. Фото: фильм "Форсаж" (фото условные)

В городе Белая Церковь, что в Киевской области, в автобусе произошла массовая драка из-за отказа надевать маску. Об этом сообщает Telegram-канал "Біла Церква — БЕЗ ТАБУ".

Сообщается, что инцидент произошел в автобусе №21. Двое молодых парней, войдя в общественный транспорт, вели себя неадекватно. На просьбы надеть маску отшучивались, и даже задирались к пассажирам.

Таким поведением был шокирован мужчина в красной куртке, и сделал парням замечание. В ходе начавшейся словесной перепалки, последние угрожали избить мужчину и "пристрелить" его.

Пассажиры автобуса выгнали молодых людей и вызвали полицию, но неугомонные решили разбить в автобусе двери. 

Уже после этого, на улице завязалась массовая драка, в которой пассажиры избили отказавшихся надевать маски парней. На место инцидента прибыло несколько автомобилей полиции.

Напомним, ранее подобная драка в маршрутке уже происходила в Киеве. А сегодня мы также рассказывали о том, как пьяный водитель отстреливался, убегая от догоняющих его свидетелей аварии.

Жми кнопку "Нравится" и получай новости первым на Facebook
драка_в_маршрутке_в_Киеве драка_в_автобусе_Киев драка_из_за_маски массовая_драка_в_Киеве новости_Киевщины
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
12 очень хорошо
(4 оценки)
Высокие оценки пользователей за Полнота информации
1 человек рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать
Комментарии