Киевские прокуроры подозревают жительницу Сум в продаже наркотиков по всей Украине

Фото: Насті Дулгієр
Фото: Насті Дулгієр

Столичные прокуроры подозревают жительницу Сум в продаже наркотиков по всей Украине. Ее задержали на одном из отделений почты. Об этом сообщила пресс-cлужба прокуратуры Киева, передает корреспондент 44.ua.

Подозреваемую задержали сразу после получения ею посылки со сварочным аппаратом "Зенит". В середине него находились 1014 таблеток вероятных "экстази". Правоохранители установили, что до задержания она отправила 22 посылки по всей Украине. Наркотики женщина спрятала в детские игрушки и одежду.

"В ходе проведения неотложных обысков по месту жительства задержанного и в арендованной им квартире-складе изъято 1,6 кг галлюциногенных грибов, 1,8 кг белых кристаллов, 1 кг каннабиса, 300 г амфетамина, а также 6 электронных весов пакеты для фасовки, вакууматор и черновые записи", - говорится в сообщении.

Изъятые вещества отправили на экспертизу. Женщине сообщили о подозрении в совершении уголовного преступления, предусмотренного ч. 2 ст. 307 УК Украины. Решается вопрос об избрании подозреваемой меры пресечения.

Напомним, что 8 декабря в столице правоохранители ввели план "Перехват" для розыска похищенного мужчины, которого затолкали в Toyota.

Жми кнопку "Нравится" и получай новости первым на Facebook
новости_киева новости_киева_сегодня прокурата_киева наркотики_продажа
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать
Комментарии