На Березняках в Киеве открыли развязку после 14 лет ремонта, ФОТО

В Киеве после 14 лет ремонта наконец-то открыли развязку на пересечении проспекта Соборности и Днепровской набережной на Березняках. Об этом на своей странице в социальной сети Facebook сообщил замглавы КГГА Александр Густелев.

Идея о ремонте развязки возникла еще в 2006 года. С 2008 года был построен тоннель, оборудованы подпорные стенки, левоповоротные и правоповоротные съезды, нижний слой асфальта. Началась переустановка инженерных систем и проведен ремонт водопровода и дождевой канализации. 

Как выглядит новая развязка на Березняках в Киеве, которую строили 14 лет, Фото: Александр Густелев в Facebook Как выглядит новая развязка на Березняках в Киеве, которую строили 14 лет, Фото: Александр Густелев в Facebook Как выглядит новая развязка на Березняках в Киеве, которую строили 14 лет, Фото: Александр Густелев в Facebook Как выглядит новая развязка на Березняках в Киеве, которую строили 14 лет, Фото: Александр Густелев в Facebook Как выглядит новая развязка на Березняках в Киеве, которую строили 14 лет, Фото: Александр Густелев в Facebook Как выглядит новая развязка на Березняках в Киеве, которую строили 14 лет, Фото: Александр Густелев в Facebook Как выглядит новая развязка на Березняках в Киеве, которую строили 14 лет, Фото: Александр Густелев в Facebook

Но вскоре все работы были приостановлены и только в этом году был закончен ремонт асфальтобетонного покрытия проезжей части и обустроены тротуары, освещение. В 2021 году власти обещают выделить деньги на обустройство велодорожки, которая пройдет вдоль парка на Русановской набережной по мосту через Русановский пролив с Днепровской набережной.

Напомним, согласно Генплана столицы в Киеве в ближайшие 20 лет собираются построить 100 станций метро и две новые линии подземки

Жми кнопку "Нравится" и получай новости первым на Facebook
новости_киева новости_киева_сегодня
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать
Комментарии