Владимир Малецкий: Доктор-Диагност с большой буквы

Не зря ведь существует выражение, что каждый должен заниматься своим делом и моё недавнее приятное знакомство ещё раз подтвердило это жизненное правило.

Признаюсь, редко посещаю всякого рода обследования и диагностики, но мои друзья, побывавшие на приёме у Владимира Владимировича, всё-таки меня уговорили сходить к нему на приём.

- Хорошо,- решила я,- схожу, заодно и проверю свою щитовидную.

И хоть меня, скептика, удивить очень сложно, у Доктора Владимира это точно получилось! В итоге, за 45 минут диагностики он мне так чётко, доступно и без лишних слов разъяснил все мои симптомы и заболевания, буквально разложив меня на молекулы, что во время обследования я не раз восхищённо ловила себя на мысли: а ведь даже семейный терапевт-доцент в моей родной Одессе, курирующий моё здоровье ещё с юности уже пару десятков лет, столько обо мне не знает! Всё-таки так искусно связать симптомы и заболевания, выявить из них причинно-следственные связи и дать правильные рекомендации - это воистину врачебный талант Доктора Малецкого, к тому же и безумно редкий в наше современное время! Лично для меня важна глубина мысли и речь консультирующего меня доктора, - в этом Владимир Владимирович тоже весьма преуспел: в общении с ним ощутима уверенность и его широкая медицинская практика, а годы, отданные им в своё время службе за границей военным врачом, явно не прошли даром! В конце приёма я с удовольствием послушала ещё и мини-лекцию от Доктора Владимира о своей щитовидной железе и её уникальной роли в нашем организме, в итоге окончательно получив исчерпывающие ответы на все свои вопросы. Спасибо, Док! Это было круто! Даже стало понятно: почему к Владимиру Владимировичу на приём норовят попасть всё больше и больше желающих, а некоторые даже ждут своей очереди и более полугода, поскольку Владимир Малецкий живёт и работает врачом, ведя консультативный приём и выездную диагностику не только по всей Украине, но и за её пределами: в ЕС, странах Средней Азии и даже Африке. Военный врач, кандидат наук, имеющий статус международного эксперта в сфере медицины и неподкупное народное признание - реально достойные качества Настоящего Доктора!

Владимир Малецкий: Доктор-Диагност с большой буквы, фото-1 Владимир Малецкий: Доктор-Диагност с большой буквы, фото-2 Владимир Малецкий: Доктор-Диагност с большой буквы, фото-3 Владимир Малецкий: Доктор-Диагност с большой буквы, фото-4 Владимир Малецкий: Доктор-Диагност с большой буквы, фото-5 Владимир Малецкий: Доктор-Диагност с большой буквы, фото-6 Владимир Малецкий: Доктор-Диагност с большой буквы, фото-7 Владимир Малецкий: Доктор-Диагност с большой буквы, фото-8

Владимир Владимирович в своей практике успешно применяет как диагностический комплекс MedBioTech от Компании ТехИнПроект, так и другие диагностические модели этой внедренческой Компании, имеющие Международный Сертификат качества, что ещё больше придаёт обследованию статусности и доверия, а в сфере назначений и рекомендаций тесно сотрудничает с Компанией Примафлора, натуральная продукция которой также имеет Международные Сертификаты качества. Примафлора уже 16 лет уверенно занимает ведущие позиции на рынке Украины и является производителем эксклюзивной высококачественной продукции: фитопрепараты для здоровья и полноценной жизни, средства личной гигиены, косметика, парфюмерия. По сути, мудрые и грамотные рекомендации Доктора Владимира Малецкого и применение продукции Компании Примафлоры за весьма короткий срок улучшили моё состояние здоровья и полностью решили те проблемы, с которыми я когда-то обратилась за помощью.

К словам благодарности и восхищения хотела бы ещё отметить и тот факт, что Владимир Владимирович в своей практике ещё работает и как энерготерапевт, и как широкопрофильный психолог, а также профессионально занимается кодированием от вредных привычек и целительством, так что если раньше мне рекомендовали Владимира Малецкого как высококлассного специалиста в сфере медицины, то теперь я это делаю сама, причём искренне и с огромным удовольствием!

Записаться на консультативный приём или обследование к В. В. Малецкому

  • в Украине можно по телефонам: 095-103-03-03; 097-103-03-03; 099-103-03-03
  • в городах Беларуси +37-525-992-17-35
  • WhatsApp/Telegram/Viber для жителей других государств +38-097-693-93-93; +38-095-693-93-93
  • или на сайте http://kyivplaza.com/
  • Интервью с Владимиром Малецким https://youtu.be/I9iqxfx6n1g

Сайт Компании ТехИнПроект http://www.medbiotech-ua.com/index.html

Сайт Компании Примафлора https://primaflora.com.ua/

Виолетта Гладкова

Специально для 44.ua

Жми кнопку "Нравится" и получай новости первым на Facebook
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
12 очень хорошо
(16 оценок)
Высокие оценки пользователей за Полнота информации
5 человек рекомендуют
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать
Комментарии