В Киеве закрыли ночной клуб: там, несмотря на карантин, собрались полтысячи человек, ФОТО

Фото Джексона Девіда
Фото Джексона Девіда

6 декабря в Голосеевском районе столицы на улице Антоновича, 50, несмотря на запрет работал ночное развлекательное заведение "FIFTY. Hip-Hop&R'n'B Club". В помещении находилось полтысячи людей. Об этом написала пресс-служба Главного управления Госпродспоживслужбы в г. Киеве в Facebook, передает корреспондент 44.ua.

Отмечается, что по факту нарушения составлен протокол, заведение закрыли.

заведение "FIFTY. Hip-Hop & R'n'B Club", пресс-служба Главного управления Госпродспоживслужбы в г. Киеве в Facebook заведение "FIFTY. Hip-Hop & R'n'B Club", пресс-служба Главного управления Госпродспоживслужбы в г. Киеве в Facebook заведение "FIFTY. Hip-Hop & R'n'B Club", пресс-служба Главного управления Госпродспоживслужбы в г. Киеве в Facebook заведение "FIFTY. Hip-Hop & R'n'B Club", пресс-служба Главного управления Госпродспоживслужбы в г. Киеве в Facebook заведение "FIFTY. Hip-Hop & R'n'B Club", пресс-служба Главного управления Госпродспоживслужбы в г. Киеве в Facebook

"Материалы о правонарушениях переданы в Голосеевский УП ГУНП в Киеве для внесения материалов в Единый реестр досудебных расследований по ст. 325 УК Украины в отношении должностных лиц данного развлекательного заведения", - говорится в сообщении.

Напомним, что в в Киеве полиция проверила, как придерживаются карантинных норм в 204 заведениях общественного питания.

Жми кнопку "Нравится" и получай новости первым на Facebook
новости_киева новости_киева_сегодня локдаун_киев нарушение_киев
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать
Комментарии