Суд Киева лишил свободы водителя Mersedes, ставшего виновником смерти семьи в ДТП

Фото Lucian Alexe
Фото Lucian Alexe

Голосеевский районный суд столицы приговорил к 10 годам мужчину, который совершил смертельное ДТП на Столичном шоссе. В результате чего погибли 4 члена семьи. Об этом сообщил отдел коммуникации полиции Киева 4 декабря, передает корреспондент 44.ua.

За содеянное правонарушитель приговорен к десяти годам тюремного заключения с лишением права управлять транспортными средствами на срок до трех лет.

Правоохранители установили, что 39-летний водитель находился в состоянии алкогольного и наркотического опьянения. Также следователи опросили свидетелей, провели несколько экспертиз, тем самым собрали достаточное количество доказательств и направили обвинительный акт в суд.

Напомним, что вечером 12 июля в поселке Козин под Киевом Антон Желепа за рулем Mercedes Выехал на встречную полосу и протаранил Hyundai. В результате лобового столкновения погибла почти вся семья: мать и отец, а также их 10-летний сын и четырехлетняя дочь. 

Еще один ребенок, которому 14 лет, получил серьезные травмы и был госпитализирован в реанимацию. Драгер показал у Желепы 1,32 промилле алкоголя в крови.

Жми кнопку "Нравится" и получай новости первым на Facebook
новости_киева новости_киева_сегодня дтп-киев_дорога суд_кева_новости
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать
Комментарии