Фабрика в Киевской области делала новогодние украшения для армии РФ: тираж ликвидировали, ВИДЕО

Фото Тіни Ванхове
Фото Тіни Ванхове

Фабрика елочных украшений Клавдиево-Тарасово, что в Киевской области делала новогодние украшения для армии Российской Федерации. Видео с предприятия в Facebook Опубликовал Сергей Савченко, передает корреспондент 44.ua.

В видеоролике видно, как как работница фабрики разрисовывает игрушки с символикой армии России.

Исполняющий обязанности Председателя правления Павел Гукас в социальной сети Facebook подтвердил, что фабрика поставляла свою продукцию в РФ. Он добавил, что экономический кризис и введение карантинных мероприятий привели к сокращению экскурсионного потока. Это поставило вопрос о дальнейшем существовании фабрики.

По словам Гукасова, через развитие новых проектов все заказы от российской стороны шли напрямую без его внимания. Отмечается, что на данный момент тираж ликвидирован.

"Данная конфликтная ситуация дала мне толчок к изменению настроек системы и в дальнейшем все заказы будут непосредственно проходить цензурный и этический контроль. Я разделяю возмущение общественности и приношу свои извинения по данной ситуации и надеюсь на восстановление теплого отношения к имени и коллектива фабрики ", - написал Гукас.

Напомним, что 4 декабря в Почайнинском сквере Подольского района Киева установили памятный знак погибшим воинам АТО / ООС. 

Также мы писали о том, что в Киеве на Аллее Небесной сотни 1 декабря состоялось торжественное открытие Колокола Достоинства.

Жми кнопку "Нравится" и получай новости первым на Facebook
новости_киева новости_киева_сегодня война_украина русская_война_на_украине
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать
Комментарии