Новый тренд в пластической хирургии - без рубцов и шрамов!

С развитием технологий меняются инструменты, которые художники используют для создания красоты.

Хирургия без рубцов и шрамов — это революция в пластической хирургии уже сегодня!

«Я страстно люблю пластическую хирургию, это работа, перешедшая давно в смысл жизни , но я также полон решительности предоставить своим пациентам самые инновационные, революционные и эффективные варианты эстетического улучшения внешности. С помощью Scarless Plastic Surgery (пластической хирургии без рубцов) я могу предложить своим пациентам эстетические изменений будущего: без скальпеля и шрамов " – Андрей Леонидович Харьков, пластический хирург, президент ВАПРЕХ, практический стаж более 26 лет.

Perfecto Room - центр усовершенствования внешности с хирургией без рубцов

Наша команда клиники Perfecto Room с гордостью заявляет о создании уникального в своем роде центра, посвященного практике и развитию пластической хирургии без рубцов. Мы представляли эту мечту в течение многих лет, оттачивая свои навыки в основах и методиках хирургических и малоинвазивных процедур. Технологии всегда нацелены на спрос и пожелания потребителей, в некотором роде, они даже опережают желания пациентов, формируя новые ценности.

Преимущества нового метода коррекции, заключаются в минимизации травматичности кожного покрова и достижения совершенного результата.

Это означает:

  • меньший риск для пациента
  • меньше длительность на наркоз
  • меньше дискомфорта и болевых ощущений
  • меньше времени на восстановление
  • никаких рубцов и шрамов

С появлением метода для подтяжки кожи без рубцов, мы находимся на передовой технологического движения, направленного на совершенствование в области безоперационной пластической хирургии.

На какие зоны можно воздействовать с помощью безрубцовой пластической хирургии

Методология использования этого направления в хирургии, может касаться любой зоны вашего тела или лица, даже самых труднодоступных мест. Применять коррекцию можно комплексно по всему проблемному участку, или точечно, только там, где есть необходимость коррекции.

Наиболее частые объемы применения технологии:

  • Без операционная подтяжка лица и шеи (все зоны)
  • Без операционный контуринг фигуры (живот, ноги, бедра, руки, спина…)
  • Без операционная подтяжка груди
  • Без операционных устранений целлюлита, неровностей после липосакции
  • Без операционное улучшение качества кожи (устранение дряблости, растяжек)
  • Без операционная коррекция рубцов, пост акне.

Что такое пластическая хирургия без разрезов?

Пластическая хирургия направлена на изменение форм, размеров, достижение плавности линий, устранение возрастных изменений при птозности тканей и кожного покрова. Сам термин «пластическая» указывает на возможность изменять, заменять, лепить, формировать заново. Именно в хирургии без рубцов, это значение набирает еще больше полноты смысла в достижении максимально совершенных результатов.

Без операционной пластической хирургии без шрамов, мы используем множество техник для контурирования, подтяжки, изменения форм, улучшения текстуры и подтяжки кожи на различных участках тела. Мы можем лепить, формировать и контролировать объем с помощью липоскульптурирования или пересадки жира. Мы можем изменить текстуру или тон кожи с помощью дополнительных методик, но основой данного инновационного метода есть аппарат Inmode c узкоспециализированными радиочастотными насадками для работы по телу и лицу: FaceTite, BodyTite, Accutite, Morpheus8, Morpheus8 deep, BodyFix.

Новый тренд в пластической хирургии - без рубцов и шрамов!, фото-1 Новый тренд в пластической хирургии - без рубцов и шрамов!, фото-2 Новый тренд в пластической хирургии - без рубцов и шрамов!, фото-3 Новый тренд в пластической хирургии - без рубцов и шрамов!, фото-4 Новый тренд в пластической хирургии - без рубцов и шрамов!, фото-5

Принцип работы хирургии без рубцов и шрамов!

В мае 2016 года InMode Medical получила разрешение FDA на использование биполярных устройств точной направленности на основе радиочастот, предназначенных для выборочного сжатия и уменьшения жирового слоя, подкожной ткани и кожи до 50% на площади воздействия. Это изобретение изменило полностью подход к пластической хирургии, что позволило увеличивать или уменьшать объем, подтягивать кожу без травматизации кожного покрова. Inmode - революция в пластической хирургии без рубцов.

Принцип работы основан на радиочастотном липолизе, что обеспечивает трехмерное сокращение кожного покрова.RF ток создает определенную температуру, что позволяет разжижать жировой слой, коагулировать сосуды, уменьшать агрессивность воздействия. Процедура одновременной коагуляции и забора жира, дает эффект уменьшения объема и сокращения кожи одномоментно, сохраняя ровный контур тела или лица после воздействия.

Сокращение фиброзных тканей при воздействии RF энергии, провоцирует активацию собственного коллаген генеза и приводит к мгновенной подтяжке сразу после процедуры.

Преимущества Inmode перед другими методами

Благодаря своей целенаправленности действия, радиочастотная хирургия может быть нацелена исключительно на конкретную проблемную область.

Внутренние и внешние терморегуляторы для контроля температуры делают процедуру полностью безопасной для пациента.

Системы InMode FaceTite и BodyTite RFAL намного превосходят другие RF аппараты; технически доказано наивысший процент сокращение кожи, который превосходит любые другие устройства на рынке

Дело не только в машине

Важно отметить, что все устройства, включая систему InMode RFAL, хороши настолько, насколько хорош практикующий доктор, использующий их. Это сложные инструменты. Только продуманное, артистичное и взвешенное применение этой технологии, дает впечатляющие, последовательные и безопасные результаты для пациента.

Как пластический хирург, который высоко ценится в Украине и за рубежом за превосходные навыки и результаты эстетического совершенства, доктор Андрей Харьков обладает уникальной способностью превращать хирургические случаи в процедуры без рубцовой коррекции. Фактически, доктор Андрей Харьков назначен инструктором и носителем технологии InMode в Украине, который обучает других врачей моделированию лица и тела с помощью RF инструментов.

Жми кнопку "Нравится" и получай новости первым на Facebook
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать
Комментарии