Отдых и оздоровление в Трускавце после перенесенного COVID-19

Данные ВОЗ подтверждают важную информацию о пациентах, которые перенесли Covid-19 в легкой форме. Пациенты могут сталкиваться с проблемами со здоровьем в период, когда вирус уже исчез из организма. В Ухане проводилось исследование, по результатам которого подтверждается информация о легочном фиброзе. Эта болезнь поражает даже тех, кто перенес Covid-19 без температуры и кашля.

Многие санатории Трускавца разработали уникальные программы для реабилитации людей, которые перенесли коронавирус. Специальные оздоровительные программы предлагают такие санатории: "Кристалл", "Шахтер", "Карпаты", "Миротель", "Хрустальный дворец". Эти программы помогут вам восстановить здоровье после Covid-19.

Отдых и оздоровление в Трускавце после перенесенного COVID-19, фото-1 Отдых и оздоровление в Трускавце после перенесенного COVID-19, фото-2 Отдых и оздоровление в Трускавце после перенесенного COVID-19, фото-3 Отдых и оздоровление в Трускавце после перенесенного COVID-19, фото-4

Курорт Трускавец предлагает отдых и оздоровление. Возле уникальных гор Карпат располагаются современные санатории. Чистый горный воздух наполняет энергией, способствует быстрому оздоровлению после перенесенных болезней (не станет исключением и коронавирусная инфекция). Отдых возле карпатских гор - правильное решение после перенесенного Covid-19. Реабилитационные программы направлены на устранение осложнений коронавируса в виде пневмоний, проблем с сердечно-сосудистой системой. После приема антибиотиков часто возникают патологии в работе желудочно-кишечного тракта, мочевыделительной системы.

Город Трускавец с радостью принимает гостей. Здесь есть большое количество санаториев, отелей курортного типа, в которых можно улучшить здоровье. Основными лечебными факторами считаются не только уникальные минеральные воды, но и особенно чистый воздух Карпат.

Полезные общие рекомендации туристам:

  • не забывайте о санитарно-курортной карте;
  • требуется подтвержденный негативный ПЛР-тест;
  • отправляйтесь в поездку минимум через 14 дней после выздоровления.

Перед поездкой в Трускавец проконсультируйтесь с вашим семейным врачом.

Вам подойдут санатории Трускавца даже в том случае, если нет проблем со здоровьем. Вы сможете отдохнуть телом и душой, полюбоваться неповторимой природой Карпат, подышать чистым воздухом. Отдых в Трускавце понравится молодым людям, пенсионерам, семьям с детьми.

Особенного внимания туристов заслуживает курортный парк с многолетней историей. Здесь обустроены дорожки, по которых можно прогуляться пешком, есть уютные ажурные беседки. Самые смелые туристы смогут покататься на горных велосипедах, на лошадях. Гостям предложены живописные и экстремальные поездки на внедорожниках, увлекательные игры в пейнтбол.

Еще одно развлечение - полет на воздушном шаре, на самолете. Отважные туристы смогут осмотреть окрестности Трускавца, сделать красивые фото, снять уникальные видеоролики для публикации в соцсетях. Любителям активного способа жизни понравятся экскурсии по Западной Украине. В Трускавце есть разные заведения: дельфинарий, рестораны, музеи, кафе, 3д кинотеатр, концертный зал.

Онлайн-сервис бронирования "Захiд Курорт" поможет вам правильно определиться с выбором места для отдыха в Трускавце. На сайте есть информация о популярных санаториях, также можно покупать путевки онлайн в оздоровительные учреждения Трускавца. Вы сможете посмотреть предложения разных отелей и забронировать подходящий номер по официальной цене. Гостям Трускавца предлагаем бесплатный трансфер с вокзалов до выбранного места отдыха.

Если хотите пообщаться с туристами которые, уже побывали в Трускавце, получить совет, посмотреть на фото и видео - приглашаем в нашу группу в facebook: Курорт Трускавець

Жми кнопку "Нравится" и получай новости первым на Facebook
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
10.63 очень хорошо
(16 оценок)
Высокие оценки пользователей за Полнота информации
4 человека рекомендуют
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать

Комментарии