В Киеве коммунальщикам не разрешили покупать дорогие иномарки, а их директора уволили

Фото Бріса Купера, Алина Свобода
Фото Бріса Купера

В Киеве уволили главу предприятия "Дирекция строительства дорожно-транспортных сооружений" из-за попытки купить автомобили для коммунальщиков за почти полтора миллиона гривен. Об увольнении сообщил в своем Telegram-канале мэр столицы Виталий Кличко.

Так, директор был уволен, а сам тендер на покупку автомобилей - отменен. Отмечается, что глава предприятия самостоятельно принимал решение о покупке машин, хотя такие вопросы должны согласовываться с профильным департаментом и Департаментом внутреннего финансового контроля и аудита Киевской горадминистрации.

"Торги сегодня уже отменены. А директору коммунального предприятия сообщили об увольнении. Не могут чиновники вести себя так нагло и бессовестно со средствами городского бюджета, средствами киевлян. И это должны понимать все, кто работает во власти", - написал Кличко.

Ранее мы рассказывали, что в Киеве правоохранители расследуют возможную кражу денег директором одного из предприятий в ходе строительства железнодорожнго полотна в аэропорт "Борисполь".

Жми кнопку "Нравится" и получай новости первым на Facebook
новости_киева новости_киева_сегодня увольнение_директора
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать

Комментарии