Карантин в Киеве: на Подоле закрыли фитнес клуб Порошенко

5element.ua, Алина Свобода
5element.ua

В пресс-службе отдела коммуникации полиции Киева 14 ноября сообщили, что на Подоле закрыли спортивный клуб из-за не соблюдение требований карантина. Заведение "5 элемент" принадлежит экс-президенту Украины Петру Порошенко.

Правоохранители сделали предупреждение администраторам спорт-клуба. Однако, они отказались впустить полицейских и закрыть заведение.

Генеральная директор спортклуба Наталья Щербина заявила, что полиция выполняла "политзаказ". Она добавила, что клуб действовал в рамках правового поля. Щербина отметила, что под давлением правоохранителей заведение закрылось на выходные, но в понедельник уже заработает.

Напомним, что на улице Набережное шоссе, 28, в Печерском районе Киева полицейские закрыли ресторан "Havana" из-за несоблюдения карантина "выходного дня".

Правительство согласовало введение карантина выходного дня из-за продолжающейся пандемиии коронавируса. Ограничение на работу общественных заведений, ТРЦ, спортзалови и фитнес-центров, начнут действовать в ночь на 14 ноября и продлятся как минимум три выходных подряд.

14 ноября петиция к президенту об отмене карантина выходного дня собрала 27782 голоса из 25 000 необходимых

Жми кнопку "Нравится" и получай новости первым на Facebook
фитнес_клуб_киева клуб_киев спорт_киев полиция_киев карантин_киев новости_киев
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать

Комментарии