Отзывы Nikoloz-job. Реальность или обман?

Вопрос выезда на работу за границу не теряет актуальности, несмотря на множество преград возникших в последнее время. Более того, серьезный удар по экономике оставил многих людей без работы внутри страны, что сделало вопрос выезда на заработки за границу еще более актуальным.

Растущий поток желающих уехать на работу за границу столкнулся с большой проблемой: не все компании оказывающие посреднические услуги и отправляющие людей за границу честные. Тем не менее, существуют и довольно “старые” посреднические компании, работающие достаточно долго, чтобы о них можно было сделать однозначные выводы. С одной из таких старейших компаний-посредников м и разберемся.

О компании

Nikoloz-job - это компания уже в течение  достаточно длительного времени отправляющая людей из Украины на работу за границу. Компания отправляет на заработки во многие страны Европы, но с явной специализацией на Финляндии (сбор ягод) и Чехии.

Отзывы Nikoloz-job. Реальность или обман?, фото-1

От многих других посреднических компаний Nikoloz-job отличается в положительную сторону наличием необходимых документов как со стороны страны отправления (Украины), так и с принимающей стороны. Да, многие посреднические организации обещают больший заработок, но  при этом не имеют никакого юридического права оказывать подобного рода услуги, что выливается в повышенные риски обмана клиентов.

Отзывы Nikoloz-job. Реальность или обман?, фото-2


Кроме того, стоит отметить, что Nikoloz-job - это компания, за которой стоит реальный живой человек, которого действительно зовут Николоз, который является основателем и руководителем компании. И судя по тому, что компания существует уже больше десяти лет, бизнес идет вполне успешно.

Но все это не отвечает на вопрос можно ли реально заработать, отправившись за границу с Nikoloz-job? В конце концов  не является ли такая поездка бессмысленной? 

Отзывы о Nikoloz-job

Для того, чтобы понять, является ли сотрудничество с Nikoloz-job взаимовыгодным стоит обратится к информации от людей, которые уже работали с Николозо. За годы деятельности накопилось достаточно много отзывов о компании Nikoloz-job.

Как и у любой реальной реально работающей с большим количеством людей компании, отзывы о Nikoloz-job неоднородны. Большинство отзывов вполне положительны, некоторые оценивают компанию хорошо, но видят и недостатки в работе. Есть и абсолютно негативные отзывы, как от конкурентов (заказные), так и от людей, которые рассчитывали на получение легких денег без труда. К сожалению, “за красивые глаза” денег не платят, необходимо работать.

Вот, например, положительные отзывы о Nikoloz-job:


Очевидно, что подавляющее большинство посетителей популярного сайта zarobitchany.org положительно оценивает работу компании, при этом люди сами дают оценку лживым негативным отзывам:

Некоторые сайты вообще “сели в лужу” с отзывами о Nikoloz-job. Например, сайт moshennik.eu, который стоит первым в выдаче по запросу “Nikoloz-job отзывы” публикует о компании разгромную статью, но тем не менее большинство людей все равно оценивает компанию положительно.

Отзывы Nikoloz-job. Реальность или обман?, фото-3

Здесь вообще все очень показательно с отрицательными отзывами. бесконечный поток оскорблений, при этом четкое отслеживание, когда в компании появляется новый контактный номер телефона, какие платежные банковские реквизиты компании ит.п. То есть человек якобы обманутый компанией Nikoloz-job сидит и постоянно мониторит изменения в компании, после чего бежит на сайт и пишет: “У мошенника Nikoloz-job новые номера телефонов в объявлениях!”. 

Отзывы Nikoloz-job. Реальность или обман?, фото-4

В мире поднимается волна истерии вокруг эпидемии, а Варя Д. сидит и мониторит контактные данные Nikoloz-job. 

Или вот некий Саня публикует банковские реквизиты Nikoloz-job. При этом никого не волнует диссонанс  с заявлениями, что компания присваивает предоплату и прочий бред. Хотя в случае такого откровенного мошенничества при оплате через банк сам Николоз Дзуцов уже бы сидел в местах не столь отдаленных. Одним словом, любому здравомыслящему человеку очевидно, что отзывы однозначно заказные.

Есть и отзывы другого рода, когда человек действительно ездил работать от компании Nikoloz-job, но остался крайне недоволен. В отличие от предыдущих отзывов, насквозь лживых, в данном случае человек пишет правду о том, что он ездил. Но сразу же видно, что расчет был на легкие деньги. 

Отзывы Nikoloz-job. Реальность или обман?, фото-5

Обратите внимание, что в отзыве нет  ни одной конкретной жалобы.”Работа из разряда “рабский труд” это что? Восьмичасовой рабочий день с перерывом на обед без 25 перекуров и 15 чаев или четырнадцатичасовой каторжный труд от зари до зари? Организатор не кидает, деньги платит, но … собственно что но? Не утирает сопли и не рассказывает сказку на ночь? Одним словом очень недоволен, ехал в пятизвездочный отель с all inclusive, видимо, а тут вдруг работать пришлось.

Вот еще, например, обсуждение сбора ягоды в Финляндии. Упоминается Nikoloz-job, но без восхвалений или охаивания, просто как компания посредник, отправляющая людей на работу.

Отзывы Nikoloz-job. Реальность или обман?, фото-6

Кстати, на этом же сайте, chemodan.com.ua, войны вокруг репутации Nikoloz-job идут уже с 2013 года. Вполне очевидно, что если Николоз был мошенником, его “лавочка” уже давно закрылась бы. Ну или как минимум сменила бы вывеску. Но нет, и семь лет спустя все так же работает компания Nikoloz-job во главе с Николозом Дзуцовым.

Отзывы Nikoloz-job. Реальность или обман?, фото-7

Nikoloz-job в соцсетях

Для множества людей сейчас главным источником новостей, отзывов и мнений является Facebook, поэтому было бы просто преступлением не рассмотреть как компания Nikoloz-job выглядит на этой популярной площадке и в глазах ее пользователей. Ссылка на группу в Фейсбуке - https://www.facebook.com/groups/rabota.v.finlandii/?ref=share

В отличие от различных сомнительных организаций, компания Nikoloz-job не только довольно ярко представлена в FB, но и абсолютно открыто публикует все отзывы и обсуждения. И тут уже не спрячешься за каким-нибудь ником “Варя Д.” или “Санек”. Буквально в два клика можно проверить реальный человек писал отзыв или фейк. Поэтому вопрос реальности обсуждаемых тем просто не стоит. Проще подделать полет на Луну, чем такое количество фото в Инстаграмме  - https://instagram.com/nikoloz_job?igshid=19vdi59wusn3h и еще видеоматериалов, биографий и историй абсолютно разных людей, работавших с Nikoloz-job на их странице в Youtube - https://www.youtube.com/c/NikolozJob

Отзывы Nikoloz-job. Реальность или обман?, фото-8

Обсуждения и информация на странице идет не только о компании Nikoloz-job. Масса полезной информации пригодится и людям едущим на работу через других посредников или вообще самостоятельно.

Подведем итоги

Nikoloz-job - вполне достойная посредническая организация, действительно оказывающая услуги по выезду на работу за границу. Да, условия сотрудничества возможно и не сулят золотых гор клиентам, но это с лихвой перекрывается надежностью компании. В конце концов компания работающая нелегально безусловно возьмет с клиента меньше, но где гарантии, что лосиные копыта, на которых клиент будет пересекать границу в итоге не повесят ему на шею, или что ему заплатят деньги по окончанию работ?

Более того, сам Николоз Дзуцов довольно известная в своем деле личность. Вот он принимает участие в эфире на “Первом”, еще в далеком 2013 году:

Отзывы Nikoloz-job. Реальность или обман?, фото-9

А вот он же на канале “Украина”.

Отзывы Nikoloz-job. Реальность или обман?, фото-10

Вот он в качестве эксперта на канале 112.

Отзывы Nikoloz-job. Реальность или обман?, фото-11

Одним словом, компания Nikoloz-job действительно заслуживает внимания, если Вы решили ехать на заработки за границу. 

Жми кнопку "Нравится" и получай новости первым на Facebook
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать

Комментарии