Обман или реальные деньги? Как «Пошторг» доказывала свою честность

 Ради популярности блогеры и журналисты могут размещать непроверенную информацию. Иногда это превращается в клевету о честных компаниях, которые проводят маркетинговые акции. Под раздачу попала и «Пошторг». Компания продает товары через каталоги более 12 лет.Несколько раз в год «Пошторг» поощряет своих клиентов – объявляет маркетинговые акции. Победители получают денежные призы, которые воплощают мечты.

За годы работы «Пошторг» собрала вокруг себя много скептиков.

«Мы проводим маркетинговые акции как лояльность к нашим покупателям. Всегда честно и официально работали и возмущены такими наговорами на компанию. Наши клиенты действительно выигрывают деньги. Все результаты акций мы открыто публикуем на сайте», - отметил представитель «Пошторг».

Встает вопрос: как же компании доказать свою честность и положить конец клевете? Проверить акции «Пошторг» взялся независимый проект «Призова Варта». Он занимается выведением на чистую воду мошеннических компаний.

К расследованию «Призова Варта» подошла серьезно. Эксперты отправились вместе с представителями «Пошторг» к победительнице. «Призова Варта» наблюдала, как происходит поздравление и как подписываются документы на получение выигрыша. Эксперты пообщались с сотрудником «Пошторг», а окончательную точку в проверке поставил разговор с победительницей. Газим Виктория подробно рассказала, зачем она участвовала в акции, как с ней связалась «Пошторг», доверяет ли она компании. Это помогло «Призовой Варте» сделать исчерпывающие выводы.

«В течение всей проверки мы были скептиками, но «Пошторг» доказала свою честность», – прокомментировали в «Призовой Варте».

Чтобы не стать мишенью для мошенников, эксперты «Пошторг» поделились признаками компаний-аферистов:

Первое, что должно насторожить – отсутствие официальных правил акции на сайте компании. В них должна содержаться информация о том, кто проводит мероприятие, каковы условия маркетинговой акции.

Второе – на сайте компании не указан телефон горячей линии, нет чата с оператором, нет формы обратной связи. Чем больше способов связаться с компанией, тем лучше для вас.

И третье – не сообщайте свои персональные данные. В большинстве случаев платежным системам и интернет-магазинам не нужны ваши ИНН и дата рождения. Личная информация и реквизиты вашей карты (номер, срок действия, CVV-код) – настоящая находка для мошенников. Надежные компании на своих сайтах используют защищенное соединение для оплаты услуг или покупки товаров. Адрес безопасного ресурса начинается с https://

Проверка деятельности «Пошторг» доступна на официальном сайте «Призовой Варты»: https://prizevarta.news/shukayemo-pidstup/, а также по ссылке: https://youtu.be/ZWa4SQ8b-_Y.

Все победители «Пошторг» указаны на официальном сайте компании: https://poshtorg.com.ua/

Жми кнопку "Нравится" и получай новости первым на Facebook
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать

Комментарии