Стало известно, сколько миллионов заплатят за охрану Киевского городского совета

Фото из Center-B, Алина Свобода
Фото из Center-B

4 ноября Киевский городской совет объявил тендер на "Охрану общественного порядка и безопасности на объекте Заказчика по адресу: г. Киев, ул. Крещатик, 36" на 2021 год. Как стало известно из открытом данных электронной системы публичных закупок Украины "ProZorro", стоимость этих услуг составит 12,9 млн грн, что на два миллиона гривен больше, чем в 2020 году.

Отмечается, что аукцион стартует 11 января 2020 года. Среди основных требований к охранникам: возраст до 40 лет, хорошая физическая подготовка, свободное владение государственным языком. Предпочтение отдается лицам, прошедшим службу в рядах Вооруженных Сил и других законных военных формированиях.

Так, в состав охраны городского совета Киева войдет группа быстрого реагирования - 5 охранников, 10 охранников пленарных заседаний Киевского городского совета, 20 охранников административного здания и прилегающей территории.

Напомним, что в Киеве проведут реконструкцию трамвайной линии от улицы Мирославский, что на севере Троещины до железнодорожного вокзала Дарницкого района за 900 млн грн. 

Жми кнопку "Нравится" и получай новости первым на Facebook
новости_киева новости_киева_сегодня
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать

Комментарии