В Киеве задержали полицейских, которые вымогали 250 тысяч гривен у бизнесмена, ФОТО

В Киеве полицейские задумали выманить деньги у руководителя одной  из охранных фирм, "повесив" на бизнесмена долг в 250 тысяч гривен за выдуманное нарушения договоренностей о охраны урожая зерна. Об этом на своей странице в социальной сети Facebook написала пресс-секретарь столичной прокуратуры Надежда Максимец.

Для задержания полицейских вымогателей в Киеве провели спецоперацию, в которой приняли участие сотрудники прокуратуры и ГБР. Задержание происходило на одной из АЗС на бульваре Дружбы народов, где правоохранители договорились о встрече с потерпевшим и рассчитывали получить 85 тысяч гривен.

В Киеве задержали полицейских, которые вымогали 250 тысяч гривен у бизнесмена, Фото прокуратуры В Киеве задержали полицейских, которые вымогали 250 тысяч гривен у бизнесмена, Фото прокуратуры В Киеве задержали полицейских, которые вымогали 250 тысяч гривен у бизнесмена, Фото прокуратуры В Киеве задержали полицейских, которые вымогали 250 тысяч гривен у бизнесмена, Фото прокуратуры В Киеве задержали полицейских, которые вымогали 250 тысяч гривен у бизнесмена, Фото прокуратуры

В прокуратуре отмечают, что Во время задержания полицейские пытались убежать, однако все же были арестованы. 

Ранее мы рассказывали, как двое мошенников в Киеве пытались выманить 10 000 гривен за похороны у мужчины, у которого умерла родственница. За такую сумму они обещали договориться с нужными людьми, чтобы выделить место на кладбище для захоронения. 

Жми кнопку "Нравится" и получай новости первым на Facebook
новости_киева новости_киева_сегодня
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать

Комментарии