В больнице "Феофания" принимают людей с крайне-тяжелым течением COVID-19: как туда доехать

Photo by Online Marketing, Алина Свобода
Photo by Online Marketing

В Киеве больных на COVID-19 уже два месяца лечат в больнице "Феофания". Как сообщила заместитель руководителя Офиса президента Юлия Соколовская в комментарии агентству "Интерфакс-Украина", там принимают людей с 10 сентября.

Такое решение принято по инициативе президента Владимира Зеленского. Помещение внесли в перечень государственных учреждений здравоохранения, которые должны предоставлять медицинскую помощь больным острой респираторной болезнью COVID-19, вызванной коронавирусом SARS-CoV-2.

Для предоставления такой помощи в больнице перепрофилировали корпус. Отмечается, что его обеспечили необходимым оборудованием, которое соответствует рекомендациям МОЗ.

В больницу "Феофания" доставляют больных с тяжелым и крайне-тяжелым течением заболевания. Работники медучреждения прошли квалификацию на предоставление необходимой помощи. Соколовская также добавила, что на базе Государственного предприятия "Санаторий" Конча-Заспа" могут разложить временный госпиталь.

Больница находится по адресу: г. Киев, улица Академика Заболотного, 21.

больница "Феофания"
больница "Феофания"

Добраться до больницы можно общественным транспортом от станции метро "Лукьяновская", автобус № 496 (19 + 9), который проходит ч / з Севастопольскую площадь, по Кольцевой дороге, улице Академика Заболотного. Ехать до конечной остановки. Можно сесть на этот маршрут у ТРЦ "Магеллан" (доехать до ТРЦ Магелан можно на метро до станции "Теремки").

Также можно проехать от остановки Выставочный центр в КБ "Феофания" троллейбусом №11 до конечной остановки, затем пройти пешком 15 мин.

Расстояние от центрального железнодорожного вокзала - 18 км.

На территории больницы нет парковки для посетителей. Вы можете запарковать Ваше авто возле больницы.

Контактный телефон больницы - (044) 299-49-10

В больнице "Феофания" принимают людей с крайне-тяжелым течением COVID-19: как туда доехать, фото-2

Напомним, по словам министра охраны здоровья Максима Степанова, карантин выходного дня в Киеве может заработать через неделю. 

Также 44.ua сообщал, что в Киеве установлен очередной антирекорд заболеваемости COVID-19 - 1002 человека за сутки. Умерли 14 больных.

Жми кнопку "Нравится" и получай новости первым на Facebook
новости_киева новости_киева_сегодня
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать

Комментарии