Счастливая жизнь на пенсии победителя акции от «Имидж Клуба»

 Существуют ли счастливые деньги?Люди считают внезапные денежные призы фальсификацией и стараются избегать участия в различных акциях.Компания «Имидж Клуб» уже несколько лет своими действиями подтверждает, что счастливые деньги есть.

«Имидж Клуб» продает различные товары украинского производства через каталоги более 15 лет.Для привлечения новых покупателей и поощрения существующих она проводит маркетинговые акции.

В сентябре судьба выбрала Яремина Владимира Ильича из села Ланчин на Ивано-Франковщине победителем главного денежного приза. Владимир, как и большинство украинцев, с недоверием относился к подобным акциям.Он всю жизнь тяжело работал, имеет многочисленные награды и благодарности с работы.

«Главное - это трудолюбие. Если человек, как говорят у нас в Ланчине, заботится о своей жизни, то и результат есть», - рассказал Владимир Ильич.

Заботясь о своих победителях, «Имидж Клуб» лично приезжает для награждения, подписания документов и вручения сертификата.

«Имидж Клуб» не обманывает, я до конца не верил, что могут приехать и поздравить.Но меня поддерживала внучка», - говорит Владимир.

Как отметили в компании: «Неважно, откуда победитель. «Имидж Клуб» ценит моменты общения со своими победителями. Также мы привозим готовые документы, облегчая людям бумажную волокиту на местах».

Счастливые люди излучают счастье, именно поэтому «Имидж Клуб» держит связь со своими победителями и после вручения приза.На днях представители «Имидж Клуба» связались с Владимиром из живописного Ланчина. Что нового у мужчины и как он потратил полученные средства?Интересно и нам.

Во время вручения Владимир, без камеры, с кофе и сладостями, неоднократно подчеркивал, что именно внучка рассказала ему о маркетинговой акции «Имидж Клуба».Она поддерживала его в течение всего времени. «Не верил никто, что я действительно получу деньги, даже когда меня объявили победителем... Кроме внучки».

Внучка Владимира - его самая большая опора. Она всегда поддерживает дедушку, для которой он - настоящий супергерой.В телефонном разговоре Владимир радостно сообщил, что за ее поддержку купил внучке золотые серьги, о которых та мечтала.Она очень счастлива и всем рассказывает, откуда у нее такое прекрасное украшение. Из-за экономической нестабильности в стране Владимир принял взвешенное решение положить оставшиеся деньги на хранение в банк.

«Сумма немалая, поэтому в банке от нее будет хорошая прибыль, и это надежно».

«Имидж Клуб» радуется тому, как все сложилось у трудолюбивого Владимира!

Посмотреть полную версию интервью «Имидж Клуба» с Владимиром Ильичом можно на официальном сайте компании: http://bit.do/fKEfvи на Youtube:http://bit.do/fKEfx

Помните, что ключ к выигрышу - это вера и большое искреннее желание!

Жми кнопку "Нравится" и получай новости первым на Facebook
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать

Комментарии