Без воды и тепла: жители Киева страдают от холода в квартирах

Без воды и отопления уже три месяца живут люди сразу в четырех домах столицы. Photo by Charles Postiaux, Алина Свобода
Без воды и отопления уже три месяца живут люди сразу в четырех домах столицы. Photo by Charles Postiaux

В Киеве несмотря на достаточно прохладную погоду еще не все дома подключили к системе центрального отопления. Так, в четырех домах по улице Вербицкого нету даже горячей воды, причем еще с начала осени. 

Как рассказала в комментариях 44.ua жительница одного из домов Оксана Парфенюк, без воды и отопления уже три месяца живут люди на улице Вербицкого, 9 е, ж, д, г. 

“В трубах нет давления. Аварии через день. На той неделе включили после аварии воду аж на пару часов и неделю снова нет. Обещали дать до 10 часов сегодня утром- нет горячей и не предвидится”, - рассказала женщина.

Тем временем в пресс службе КП” Киевтеплоэнерго” журналисту 44.ua подтвердили информацию жителей. Тепловики утверждают, что уже работают над устранением проблемы.

"Примерно мы планируем завершить все до конца дня 2 ноября. Но можем перенести на один день ", - рассказал глава пресс службы компании   Сергей Симонов.

Напомним,  в Киеве подключать к отоплению жилые дома начали с 16 октября, из-за резкого похолодания, которое прогнозировали синоптики.

Жми кнопку "Нравится" и получай новости первым на Facebook
Новости_Киева новости_киева_сегодня
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать

Комментарии