В Киевской области в результате взрыва в ходе расфасовки боеприпасов, погиб человек

В Киевской области  в ходе расфасовки боеприпасов к нарезному оружию погиб человек. Трагедия произошла во дворе местного предпринимателя из села Озера Бородянского района, который по договору с одним из обществ хранил у себя капсулу к оружию, сообщают в отделе коммуникаций Нацполиции региона. 

По предварительным данным, 50-летний мужчина фасовал ящики с капсулами для снаряжения патронов к нарезному оружию, и попытался открыть ящик с помощью шлифовальной угловой машины. Его действия привели к взрыву, в результате которого рабочий получил смертельное ранение и погиб на месте.

В Киевской области в результате взрыва в ходе расфасовки боеприпасов, погиб человек, Фото полиции В Киевской области в результате взрыва в ходе расфасовки боеприпасов, погиб человек, Фото полиции В Киевской области в результате взрыва в ходе расфасовки боеприпасов, погиб человек, Фото полиции

Следователи открыли уголовное производство по ч. 2 ст. 267 Уголовного кодекса Украины (нарушение правил обращения с взрывчатыми, легковоспламеняющимися и едкими веществами или радиоактивными материалами).

Санкция статьи предусматривает лишение свободы на срок от трех до двенадцати лет. 48-летнего владельца домохозяйства, где произошла трагедия, задержали.

Напомним, ранее в Киеве взорвалась цистерна для транспортировки газа, погиб один человек. Инцидент произошел на одном из предприятий в Деснянском районе столицы, где торгуют горючим. 

Жми кнопку "Нравится" и получай новости первым на Facebook
киевская_область_новости
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать

Комментарии