Партнерский спецпроект
15:03, 14 декабря 2020 г.

Куда поехать на Новый Год?

Партнерский спецпроект
Куда поехать на Новый Год?

Наступает зима, а это значит, что это значит? Значит, что время отправляться в путешествие! Предлагаем Вашему вниманию интересные туры на Новый год! Хватит искать квартиру и мучать интернет в поисках необыкновенных нарядов. Собирайте свои чемоданы и поехали с нами в новогоднее путешествие!

Куда поехать на Новый Год?, фото-1

Сказочные туры на Новый год и Рождество от Kraina UA

Вы когда-нибудь встречали Новый год в заснеженном лесу у костра? С миской оливье и горячей крамбамбулей в кружке? А в средневековом замке с рыцарями? Был ли у вас новый год в хате-музее, где трещит огонь в печи и звучат старинные песни? Праздновали ли вы Новый год на берегу зимнего моря в маленькой веселой компании с бенгальскими огнями и шампанским? Проводили рождественские вечера на хуторе близ Диканьки? Если вам хочется сказочного, чуть необычного праздника - уезжайте в путешествие!

Мы создали для вас более 20 хороших путешествий по Украине на Новый год. С комфортным транспортом, уютным проживанием, вкусным питанием, профессиональными гидами, камерным празднованием, соблюдением правил безопасности и страхованием.

Все туры на Новый год, католическое и православное Рождество: https://kraina-ua.com/ru/tours/turyi-na-novyiy-god

Туроператор Kraina UA

0800 751 651 звонки бесплатные

Telegram со скидками на туры

Куда поехать на Новый Год?, фото-2

Санаторно-туристичний комплекс «Трускавець 365»

Тиждень навчання та катання на лижах – безкоштовно!

МЕРЕЖА ТУРИСТИЧНИХ КОМПЛЕКСІВ «ВІДПОЧИНОК 365» дивує і захоплює своїми пропозиціями. Цінова політика відпочинку в Карпатах у санаторно-туристичному комплексі «Трускавець 365» по кишені найвибагливішому туристу, адже тижневий тур – від 3450 гривень! І ця вартість путівки повноцінно відображає програму «ВСЕ ВКЛЮЧЕНО».

З грудня по березень для гостей готелю «Трускавець 365» по туру – додаються ще такі безкоштовні послуги:

  • користування лижним спорядженням
  • навчання та катання на лижах по гірськолижній трасі курорту Крутогір
  • катання на санчатах, тюбінг (катання на надувній камері)
  • обід-пікнік на лоні природи
  • щоденний трансфер на популярні гірськолижні курорти Крутогір, Буковиця, Славське та Плай

А це особлива перевага для тих, хто відпочиває з дітьми або «новачок» на гірськолижній трасі.

Затишні готельні номери комфорту 4 зірки, сучасний медичний центр з комплексом лікувальних програм, колоритні екскурсії Західною Україною – все це чекає на тих, хто обирає МЕРЕЖУ ТУРИСТИЧНИХ КОМПЛЕКСІВ «ВІДПОЧИНОК 365» – лідера активного й пізнавального відпочинку в Карпатах.

Попереду новорічні й різдвяні свята – а це ще одна нагода відвідати готель «Трускавець 365», бо для туристів, які заїдуть 27 грудня і 3 січня, тут заплановані грандіозні банкети і неперевершені шоу-програми!

Від Вас лише бажання оздоровитися й відпочити, а про все інше МЕРЕЖА 365 вже подбала й чекає гостей!

Контакты:

Romantik Spa Hotel приглашает на празднование Нового года и Рождества в живописные Карпаты.

Только представьте, празднование новогодних праздников в заснеженных Карпатах с известными украинскими артистами. Что может быть лучше?

Наверное только система all inclusive в Romantik Spa Hotel, где за Вас уже обо всем позаботились. Ваша задача - просто отдыхать и праздновать.

Romantik Spa Hotel - это 4-звездочный отель, с системой all inclusive. В стоимость отдыха входит 3-х разовое питание, организованное в формате шведской линии, алкогольные и безалкогольные напитки в лобби-баре. Весь алкоголь у нас исключительно импортный, качественный и дорогой, а пиво у нас собственного производства.

Нашей изюминкой является вечернее барбекю на открытой гриль площадке каждый день: банош с колбасками, бигос с ребрышками, шурпа и стейки, рыба, кровянка - всегда радуют наших гостей.

Посещение SPA зоны также входит в стоимость отдыха: финская сауна, пивная парная, аромагрот, ледяная купель, комната сна - всегда к Вашим услугам.

Кроме качественного отдыха в Romantik Spa Hotel Вы оздоровитесь благодаря чистому, озоновому, насыщенном фитонцидами, воздуху. Озон убивает токсичные вещества, поэтому дыша в Карпатах, Вы улучшите свою кровеносную систему, повышает гемоглобин, нормализует дыхание и сердечно-сосудистую систему.

Главной нашей фишкой есть бассейны, наполненные профилактически оздоровительной соленой водой. Мы поднимаем термальные воды с глубины 135-255 м и разогреваем бассейны до +32-35 градусов, ведь именно при такой температуре термальные воды имеют полезные свойства для кожи и организма. Такая термальная, бикарбонатная вода предупреждает возникновение кожных заболеваний, улучшают общее состояние кожи, лечит воспалительные процессы.

Выбрав отдых и решив праздновать новогодние праздники у нас, Вас ждут Виталий Борисюк и Ольга Сумская, Арсен Мирзоян и Тоня Матвиенко, Наталья Бучинская, Вера Кекелия, Виктор Павлик, Людмила Барбир и Руслан Сеничкин, Сергей и Роман Скулинци и группа Ватаги. Наши звездные гости праздновать вместе с Вами и точно сделают начало года незабываемым!

Куда поехать на Новый Год?, фото-24

Гостинично-ресторанный комплекс «Царская долина»: отпразднуйте Новый год и грядущие праздники по-царски

«Новый год к нам мчится. Скоро все случится...». Вы тоже пропели этот всеми обожаемый мотив, не так ли?! Мы 100% уверены, что вы, как и все, уже просто не можете дождаться этого дня. Поэтому самое время начать активную подготовку к долгожданной ночи года.

За прекрасным отдыхом и отличным настроением едут в «Царскую долину»

Не за горами день «Х», а вы все еще не решили где его отметить? Не знаете на каком именно варианте остановиться? Тогда добро пожаловать в гостинично-ресторанный комплекс «Царская Долина», где каждого из вас ждут неимоверно вкусные блюда, неповторимая и уютная атмосфера, заснеженный лес ну и конечно же хорошее настроение, волшебные ощущения и гарантия прекрасного праздника.

Уверяем вас, если вы хотите подарить себе и близким действительно незабываемые и яркие эмоции в канун грядущего Нового года и новогодних праздников, самое время позвонить по номеру телефона +38 (098) 389-27-01 либо написать на почту [email protected] и забронировать свой поистине чудесный отдых.

Как Новый год встретишь так его и проведешь

Гостинично-развлекательный комплекс «Царская долина» – ваша гарантия удавшегося торжества. Атмосфера, заряженная позитивом, добром и семейным уютом, ресторан с вкусным и разнообразным меню, комфортабельные вместительные домики, боулинг, сауна и джакузи, бочка и две фитобочки, а также номера в гостинице, все это как нельзя лучше располагает отдыхать и наслаждаться праздником. Поэтому если вы мечтали избежать городской суеты чтобы сполна насладиться ярким и веселым отдыхом в кругу близких вам людей, гостинично-ресторанный комплекс «Царская долина» – то, что вы искали.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
0,0
Оцените первым
Авторизируйтесь, чтобы оценить
Авторизируйтесь, чтобы оценить

Комментарии

Объявления
live comments feed...