В Киеве горела многоэтажка: один человек погиб, 20 - эвакуированы, ФОТО

В Киеве горела многоэтажка: один человек погиб, 20 - эвакуированы, ФОТО, Шмиголь Ольга Владимировна

В Киеве во вторник, 27 октября, в 00:20 на линию "101" поступило сообщение о пожаре в многоэтажке на ул. Дегтяревской, 16-Б в Шевченковском районе столицы. Об этом информируют в пресс-службе ГУ ГСЧС.

По прибытию на место происшествия огнеборцы установили, что в жилом доме, в одной из комнат квартиры на 12 этаже возник пожар на площади 30 кв. м, с распространением огня на балкон. Спасатели мгновенно приступили к эвакуации людей и тушению пожара. В ходе ликвидации, по лестничной клетке были эвакуированы 20 жильцов дома, из которых 8 детей.

В Киеве горела многоэтажка: один человек погиб, 20 - эвакуированы, ФОТО: ГСЧС Киева В Киеве горела многоэтажка: один человек погиб, 20 - эвакуированы, ФОТО: ГСЧС Киева В Киеве горела многоэтажка: один человек погиб, 20 - эвакуированы, ФОТО: ГСЧС Киева В Киеве горела многоэтажка: один человек погиб, 20 - эвакуированы, ФОТО: ГСЧС Киева

В 1:38 пожар был локализован, а в 2:01 ликвидирован. В ходе тушения возгорания, огнеборцы обнаружили тело мужчины. Причина возникновения пожара устанавливается.

Также в ГСЧС рассказали, что спасатели в очередной раз столкнулись с проблемой запаркованости придомовой территории. Это делает невозможным проезд спецтехники и дальнейшее установление пожарной автолестницы для тушения пожара с внешней стороны дома и возможной эвакуации жителей.

Материал подготовлен на основе информации пресс-службы ГУ ГСЧС Киева.

Жми кнопку "Нравится" и получай новости первым на Facebook
пожар Киев 44 ua
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать

Комментарии