В Киеве поймали подозреваемого в убийстве 46-летней женщины на Троещине, ФОТО

В Киеве поймали подозреваемого в убийстве 46-летней женщины на Троещине, ФОТО, Шмиголь Ольга Владимировна

В Киеве на Троещине обнаружили тело женщины с многочисленными повреждениями на остановке общественного транспорта. Правоохранители задержали злоумышленника, причастного преступлению. Ему грозит до пятнадцати лет лишения свободы. Об этом сообщает Нацполиция.

Полицию вызвали прохожие, которые увидели на остановке общественного транспорта на улице Закревского женщину с признаками насильственной смерти. 

"Врачи осмотрели пострадавшую и констатировали ее смерть. При осмотре тела женщины, криминалисты обнаружили следы асфиксии, которые указывают на то, что, вероятно, ее задушили. Пострадавшей оказалась 46-летняя жительница столицы, у которой накануне произошел конфликт со знакомым. Для установления окончательной причины смерти, тело умершей отправили на судебно-медицинскую экспертизу", - рассказал начальник отдела криминальной полиции Деснянского управления полиции Андрей Табала.

В Киеве поймали подозреваемого в убийстве 46-летней женщины на Троещине, Фото полиции В Киеве поймали подозреваемого в убийстве 46-летней женщины на Троещине, Фото полиции В Киеве поймали подозреваемого в убийстве 46-летней женщины на Троещине, Фото полиции В Киеве поймали подозреваемого в убийстве 46-летней женщины на Троещине, Фото полиции

Работники полиции установили и задержали 32-летнего уроженца Херсонщины, который является подозреваемым в убийстве женщины. Мужчине объявлено о подозрении в совершении преступления. Ему грозит от семи до пятнадцати лет лишения свободы.

Материал подготовлен на основе публикации отдела коммуникации полиции Киева.

Жми кнопку "Нравится" и получай новости первым на Facebook
криминал убийствj Киев Троещина 44 ua
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать

Комментарии