Запорожская автомобильная компания AutoliderSV покоряет столицу

Запорожская автомобильная компания AutoliderSV покоряет столицу, фото-1

Пока в Запорожье стоит завод и в салонах не продаются дорогие Мерседесы, запорожская компания по пригону б/у авто из Европы открыла свой второй офис в Киеве. Речь идет о компании AutoliderSV и её основателе Сергее Фериме.

Как мы уже писали ранее, Сергей Ферима в автомобильном бизнесе — около десяти лет. Он известен многим автовладельцам со всей страны, как порядочный специалист, который способен выбрать лучший из вариантов авто по бюджету и по душе клиента, а главное — по качеству. Его компания зарекомендовала себя в Запорожье. Ежемесячно у AutoliderSV наблюдается прогрессивный прирост клиентов, которые остаются довольны покупкой и рекомендуют компанию своим знакомым.

 В последнее время к нам все больше обращается людей из других городов. А когда стали часто обращаться киевляне, мы поняли, что пора открывать офис и в столице, — делится основатель компании Сергей Ферима. — Так будет намного удобнее для наших клиентов, которых мы очень ценим. Ценим каждого, независимо от загруженности.

Примечание: И действительно, практически каждый клиент при доставке авто, получает от компании различные сюрпризы: от мелких, типа номерных рамок и “пахучек”, до солидных, в виде масла или резины.

Теперь жители столицы и других городов, находящихся вблизи Киева, смогут встретиться со специалистами компании AutoliderSV в офисе по адресу: ул. Михаила Котельникова, 25. Там они смогут поделиться своими пожеланиями по авто и получить рекомендательные консультации от экспертов в автобизнесе.

В киевском офисе же можно будет и заключить сделку с компанией. Клиенту останется лишь немного подождать, и забрать свой автомобиль уже на украинской регистрации.

Компания AutoliderSV работает по доставке авто “под ключ”, а значит, берет на себя все хлопоты не только по подбору и доставке автомобиля, но и по полному переоформлению на клиента.

Как заверяет Сергей Ферима, на этом развитие компании не останавливается — впереди большие планы, над реализацией которых трудится команда AutoliderSV.

Впереди — открытие новых офисов в других городах страны, а также различные приятные акции для наших постоянных и новых клиентов, — заявил основатель компании.

Связаться с AutoliderSV можно по:

— телефону (Viber, Telegram, WatsUp): +380965188856;

— оф.странице в Facebook: https://www.facebook.com/Autolidersv-1914522068608165/

А также получать новости компании можно с официальных каналов в Telegram и Youtube.

Запорожская автомобильная компания AutoliderSV покоряет столицу, фото-2 Запорожская автомобильная компания AutoliderSV покоряет столицу, фото-3 Запорожская автомобильная компания AutoliderSV покоряет столицу, фото-4 Запорожская автомобильная компания AutoliderSV покоряет столицу, фото-5 Запорожская автомобильная компания AutoliderSV покоряет столицу, фото-6 Запорожская автомобильная компания AutoliderSV покоряет столицу, фото-7 Запорожская автомобильная компания AutoliderSV покоряет столицу, фото-8 Запорожская автомобильная компания AutoliderSV покоряет столицу, фото-9 Запорожская автомобильная компания AutoliderSV покоряет столицу, фото-10 Запорожская автомобильная компания AutoliderSV покоряет столицу, фото-11 Запорожская автомобильная компания AutoliderSV покоряет столицу, фото-12 Запорожская автомобильная компания AutoliderSV покоряет столицу, фото-13 Запорожская автомобильная компания AutoliderSV покоряет столицу, фото-14 Запорожская автомобильная компания AutoliderSV покоряет столицу, фото-15 Запорожская автомобильная компания AutoliderSV покоряет столицу, фото-16 Запорожская автомобильная компания AutoliderSV покоряет столицу, фото-17 Запорожская автомобильная компания AutoliderSV покоряет столицу, фото-18
Жми кнопку "Нравится" и получай новости первым на Facebook
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
12 очень хорошо
(4 оценки)
Высокие оценки пользователей за Полнота информации
1 человек рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать

Комментарии