Как продать биткоин в Киеве?

Как продать биткоин в Киеве?, фото-1

Есть цифровая валюта, но не знаете, как продать биткоин в Киеве? Всего есть 5 методов, каждый из которых имеет свои особенности и нюансы. Давайте рассмотрим их подробнее.

  • Площадки для обмена криптовалют

Простой, надежный и самый распространенный вариант. Такие площадки работают по принципу:

  • Криптовалюта обменивается на фиатные деньги.
  • Сервис получает вознаграждение за обмен в виде комиссии.

Если же вы хотите сделать вывод Bitcoin (BTC) на наличные USD в городе Киеве, используя такой сервис, обязательно проверьте:

  • Какой минимальный лимит установлен для проведения операции.
  • Есть ли у площадки служба поддержки и контакты компании.
  • Какой процент берет сервис за свои услуги.

Если вы хотите выгодно продать BTC, советуем обратить внимание на сервис Cashout.biz. Он позволит вам как продать биткоин в Украине, обменяв на гривны или доллары, так и выполнить обмен криптовалют на карты банков Украины. С минимальной комиссией и максимально быстро.

  • Биржи криптовалют

На таких биржах работают трейдеры, получающие доход за разницу курсов криптовалюты. То есть, они покупают крипту по одной цене, а продают по другой — более высокой. Использовать такие биржи, чтобы продать bitcoin стоит только в том случае, если вы занимаетесь трейдингом в этой нише на регулярной основе.

Если же у вас есть совсем немного криптовалюты, лучше использовать другие методы, ведь вы скорее всего потеряете на комиссии больше, чем заработали ранее на разнице курсов. Также стоит помнить про частые хакерские атаки на криптовалютные биржи, из-за которых вы можете лишиться всех своих битков.

  • Электронные платежные системы

Позволяют купить или продать bitcoin в Украине прямо внутри своего крипто-кошелька. Выбрав такой метод обмена, вам придется вначале вывести наличные деньги в долларах или евро, а затем поменять их на гривны.

Есть сервисы, поддерживающие автоматическую конвертацию долларов/евро в гривны при выводе на карту. Но, такие площадки “съедают” довольно много денег за каждый подобный перевод.

  • Биткоин-магазины

Потери в деньгах при таком способе обмена равны нулю. Вы просто выбираете необходимый товар и покупаете его за биткоины. В Штатах и странах Европы такие магазине — не редкость. В Украине же их не так много и лишь немногие сайты могут принимать крипту. Ну, а если вам просто нужна “наличка”, а не конкретный товар, тогда такой метод обмена 100% не подходит.

  • Обмен через частное лицо

Как работает этот метод? К примеру, вам нужен вывод Bitcoin (BTC) в Киеве:

  • Вы ищете человека, которому нужны биткоины.
  • Переводите ему криптовалюту.
  • Получаете от него доллары/евро/гривны по курсу.

Найти таких людей можно на различных форумах, специализированных площадках и соответствующих сообществах в социальных сетях (последние встречаются редко, так как администрацией запрещена публикация подобного контента).

Обмен через частное лицо имеет несколько преимуществ перед другими методами. Но, здесь нужно держать “ухо востро”, ведь подобные сделки:

  • Могут стоить весьма недешево. Менялы зарабатывают на таком обмене, поэтому могут предлагать заниженный курс обмена биткоина на гривны.
  • Не отличаются безопасностью. Есть несколько ограничений у такого варианта обмена. Например, если нужно поменять крупную сумму, захочется встретиться с менялой лично, а это не всегда безопасно.
  • Построены на доверии. Каждая из сторон сделки может быть обманута — нужно быть предельно внимательным и знать, как проводятся подобные сделки.

Куда проще, выгоднее и безопаснее использовать для покупки/продажи проверенный обменник биткоина. Курс всегда выгодный, уютный офис в центре Киева и дружелюбный квалифицированный персонал проведут обмен в кратчайшие сроки с максимальной выгодой для Вас.

Жми кнопку "Нравится" и получай новости первым на Facebook
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать
Комментарии