В Киеве будут судить виновника смертельного ДТП у Конча-Заспы, где погибла почти вся семья

В Киеве будут судить виновника смертельного ДТП у Конча-Заспы, где погибла почти вся семья

В Киеве будут судить подозреваемого по делу о смертельном ДТП на Столичном шоссе, которое произошло в июле этого года. Виновнику в совершении трагической аварии в случае доказательства его вины грозит до 10 лет тюремного заключения. Об этом сообщили в ГУ Нацполиции. 

Напомним, 12 июля текущего года на трассе подКиевом автомобиль "Mercedes" выехал на встречную полосу и столкнулся с "Hyundai", в котором ехали родители с тремя детьми.

В страшном ДТП на месте столкновения погибли двое взрослых и 8-летняя девочка. Вскоре скончался 10-летний мальчик. 

"Мы установили, что водитель автомобиля «Мерседес» совершил столкновение с попутным авто. Затем выехал на полосу встречного движения, где столкнулся с автомобилем «Хюндай». В результате ДТП три пассажира «Хюндай»  погибли сразу В карете скорой помощи во время реанимационных мероприятий скончался мальчик 2010 года рождения. Еще один пассажир этого автомобиля - 14-летний подросток, получил легкие телесные повреждения", - сообщил начальник отдела следственного управления полиции Киева Анатолий Андросович.

Водителем "Mercedes" оказался ранее судимый мужчина, на момент аварии он находился под действием алкоголя и наркотиков. Ему грозит от пяти до десяти лет с лишением права управлять транспортными средствами на срок до трех лет.

Правоохранители собрали все необходимые доказательства в отношении правонарушителя и завершили досудебное расследование. Материалы направлены в суд для избрания наказания. 

Материал подготовлен на основе информации отдела коммуникации ГУ Нацполиции Киева.

Жми кнопку "Нравится" и получай новости первым на Facebook
ДТП Столичное_шоссе авария Киев 44 ua
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать
Комментарии