• Главная
  • Чем геймеры могут порадовать себя в Черную пятницу
Новости компаний
16:55, 22 октября 2020 г.
1

Чем геймеры могут порадовать себя в Черную пятницу

Новости компаний

Winter is coming. А это значит, что приближается — нет, не Король Ночи, о его бесславной кончине даже вспоминать не хочется

Черная пятница 2020. Уже 27 ноября наступит главная предновогодняя распродажа. Событие, которое нельзя пропустить ни одному геймеру, желающему приобрести топовое железо и аксессуары по скидке.

Чем геймеры могут порадовать себя в Черную пятницу, фото-1

Широкоформатный монитор — максимум погружения в виртуальный мир

Найти новенький Xbox или плойку по акции вряд ли получится, но вот приобрести монитор 4К для комфортной игры на приставках последнего поколения вполне реально. Максимум четкости, живые цвета, натуральные тени — без хорошего дисплея даже топовое железо ничего не стоит.

Для тех, кому пока не хватает на консоль нового поколения или прокачанный ПК, следует обратить внимание на мониторы с разрешением Full HD. С бюджетным железом разница незаметна, при этом ценники на такие дисплеи существенно ниже, да и вероятность скидки выше.

Много звука не бывает

Колонки и наушники — это не просто дополнительные аксессуары к ПК или консоли. Объемное звучание позволяет определять направление противников, улавливать даже малейшие движения и стрельбу. Для про-геймеров хорошая колонка станет важным конкурентным преимуществом. Да и обычным игрокам, желающим пощекотать нервы от скримеров в хоррорах или насладиться прекрасным аудио в новых проектах, следует побеспокоиться об акустике.

Среди самых популярных моделей геймерских колонок выделяют:

  • Sven MS-2050;
  • REAL-EL M-370;
  • F&D T-60X.

Из игровой гарнитуры в лидерах продаж сейчас MSI DS501, A4tech G437 Bloody и Razer Kraken X Lite.

Чем геймеры могут порадовать себя в Черную пятницу, фото-2

Клавомышь vs геймпад

С консолями тут попроще — берем оригинальные джойстики (желательно беспроводные), а затем наслаждаемся комфортной игрой. Для ПК же выбор обвесов побольше. База — это клавиатура и мышь, но многие игры заточены под геймпад, что глупо отрицать. Для ценителей файтингов, гонок и спортивных симуляторов джойстик просто незаменим. А еще лучше взять пару, чтобы рубиться в любимую игру с близкими или друзьями.

В Новый год с новыми играми

Когда еще радовать себя, как не в преддверии Нового года? Площадки по дистрибуции видеоигр это прекрасно знают, предоставляя пользователям просто шикарные скидки. И речь идет не только о заросшей мхом классике, часто акции распространяются на недавние релизы.

Под новые игры стоит также обновить железо. Технический прогресс движется семимильными шагами, поэтому покупать видеокарту, оперативку и процессор приходится регулярно. 

Товары для стриминга

Игры перестали быть просто развлечением, превратившись в прибыльное дело. Но чтобы стриминговый канал развивался, придется обзавестись дополнительным обвесом, включая:

  • вебку;
  • студийный микрофон;
  • второй монитор.

Для создания максимального эффекта следует приобрести зеленый экран и позаботиться об аксессуарах: от знамен Орды до маленьких фигурок Геральта или Думгая.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
0,0
Оцените первым
Авторизируйтесь, чтобы оценить
Авторизируйтесь, чтобы оценить

Комментарии

Показывать новый комментарий:
внизу вверху
David Mashenkov
10 ноября 2020 г., 00:23
А я покупаю геймерскую технику (и не только) на Алиэкспресс через канал скидок в телеграме @chinagoodbuy Там каждый день публикуются очень хорошие скидки. 😜
Объявления
live comments feed...