Бары, пабы, рестораны: 20 заведений в Киеве, куда пускают с собаками

Фото условное. Photo by Khamkéo Vilaysing, Олексій Нестеренко
Фото условное. Photo by Khamkéo Vilaysing

Многие киевляне не расстаются со своими питомцами и всегда берут их с собой. Но в большинство заведений с собаками не пускают. 44.ua составили подборку мест, где будут рады не только вам, но и вашим четвероногим друзьям.

Киевские бары, в которые можно с собаками

Бальтазар

Гастрономический бар в самом центре Киева, предлагающий винную карту с хорошим выбором и европейскую кухню.

Место с хорошей атмосферой, прийти в которое можно с четвероногим другом. 

Бар расположился в подвале Бессарабского рынка. 

Добраться можно на метро, станция Хрещатик (красная ветка), либо на 118 маршрутке.

Drunken Monkey Bar

Желающим отведать крафтового пива, не оставляя собаку дома, обязательно придется по вкусу бар в центре Подола. В баре интересная программа развлечений. А пива доступно более 20 видов. Не заскучать ни посетителям, ни их лучшим друзьям.

Расположен бар на улице Константиновская, 1. Недалеко от метро Контрактовая площадь (синяя линия). Сюда также можно добраться на трамвае, либо на маршрутных такси 119, 502, 587, 219 и 417.

GUSTOÚ

Направленный на кальянное и коктейльное меню бар с хорошим меню. Владельцы заведения приглашают компании посетителей. Здесь можно уютно расположиться, поиграть в настольные игры от заведения, и конечно же привести с собой собаку.

Кальян-бар находится ТРЦ Silver Breeze, по адресу ул. Антоновича, 157. Доехать можно на метро. Неподалеку станция Лыбидская (синяя ветка). Наземный транспорт — автобусы и маршрутки 12, 20, 507, 539.

Рестораны и кафе в Киеве, куда пускают с собаками

Бары, пабы, рестораны: 20 заведений в Киеве, куда пускают с собаками, фото-1, Photo by Tim Cooper

The Burger

Сюда с собаками не только пускают, но и бесплатно кормят их и наливают воду. Правда, администратор уточняет, что угостить готовы лишь собак, весом до 5 килограмм. Не забудьте взвесить своего питомца перед походом.

В “Бургер” на Большой Васильковской, 5, удобнее всего ехать на зеленой ветке метро. Выходить нужно на станции “Дворец спорта”. Еще ближе подходит 118 автобус. Заведение тоже находится неподалеку от Бессарабской площади.

Bigoli

Интересным кафе является и заведение Bigoli. Собак здесь любят, поскольку и сами владельцы их держат. Четвероногим даже готовы специально отварить телятину. Внутрь заведения пускают с маленькими собаками, а больших привечают на летней террасе, когда та открыта.

Адрес заведения: Кловский спуск, 7А. От метро “Кловская” или “Арсенальная” придется немного пройтись по спуску. А вот на 55 автобусе можно подъехать почти к самому входу.

Citronelle

Настоящий Французский ресторан на улице Хмельницкого, 23. Для пришедших с хозяевами собак, в заведении даже есть специальный паркинг. Предложат им и меню в подходящей посуде.

Находится ресторан возле посольства ФРГ. Сюда едет автобус 24А, либо метро (станция “Золотые ворота”, зеленая ветка).

Кофейни Киева, в которые пустят с собакой

Мигдаль Coffee Room

Мало того, что в эту кофейню пускают с собаками, их готовы сделать еще и знаменитыми, ведь менеджеры ведут в соцсетях заведения целую рубрику, посвященную четвероногим посетителям. Кофе здесь отпускают с собой.

Находится место на улице Гоголевская, 1-3. Можно пройтись от станции “Золотые ворота” через театр Оперы и Балета, а можно подъехать со стороны цирка на 7 автобусе, либо на 181 или 439 маршрутке.

Call me Cacao

Выпить какао, не расставаясь с любимцами, позволительно в заведении Call me Cacao. Даже если сопровождающие посетителей собаки достаточно крупные.

Находится заведение на Контрактовой площади. Его можно увидеть, приехав сюда на метро. Также сюда едут трамваи и маршрутки 219, 502 и 587.

London

В Лондоне очень популярны заведения, в которые посетители могут приходить с собаками. Вот и киевский кофейный дом под названием “Лондон” перенял эту традицию. Пустят сюда даже с большой собакой.

К слову, кофе здесь готовят очень профессионально, что порадует любителей этого напитка. Находится киевский “Лондон” неподалеку от предыдущего заведения. Все та же Контрактовая площадь. 417 маршрутка останавливается прямо у входа.

1900 coffee point

В этой небольшой кофейне тоже искренне любят собак. Так что приходить с питомцами разрешено. Это не только отличное место для того, чтобы попить кофе. Здесь можно и сфотографироваться со своей собакой на хорошем фоне.

Кофейня принимает гостей рядом с университетским парком. Станция “Университет” красной линии в двух шагах. Ближе к заведению едет наземный транспорт. Автобусы 24, 24А, 114 и 114А, а также 231-я маршрутка.

Это далеко не все заведения Киева с форматом Dog friendly, так что собачники могут обойти немало мест вместе со своими питомцами.

Жми кнопку "Нравится" и получай новости первым на Facebook
куда_пускают_собак_киев,заведения_dog_friendly_киев,киевские_кафе_с_собакой
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать

Комментарии