В Киеве 26-летний парень пытался проникнуть в туннель столичной подземки, ФОТО

В Киеве 26-летний парень пытался проникнуть в туннель столичной подземки, ФОТО, Шмиголь Ольга Владимировна

В Киеве в туннель столичной подземки на станции метро «Академгородок» пытался проникнуть 26-летний парень. С соответствующим заявлением в дежурную часть управления полиции в метрополитене обратился машинист.

Правоохранители, прибывшие на место происшествия, выяснили, что нерассудительные действия парня вполне могли привести к смертельному исходу или травмированию и сбоя в работе столичной подземки. Кроме того, когда правонарушитель пытался сбежать, он потерял сумку, в которой были разноцветные баллончики с краской.

В Киеве 26-летний парень пытался проникнуть в туннель столичной подземки, ФОТО, фото-1 В Киеве 26-летний парень пытался проникнуть в туннель столичной подземки, ФОТО, фото-2

Правонарушителем оказался 26-летний уроженец города Мелитополь. Сотрудники полиции провели с парнем профилактическую беседу и составили в отношении него протокол по ст. 173 Кодекса Украины об административных правонарушениях.

За содеянное мужчине грозит штраф от трех до семи необлагаемых минимумов доходов граждан или общественные работы на срок от 40 до 60 часов, или исправительные работы на срок от 1 до двух 2 с отчислением двадцати процентов заработка, или административный арест на срок до пятнадцати суток.

Материал подготовлен на основе информации отдела коммуникации ГУ Нацполиции Киева.

Жми кнопку "Нравится" и получай новости первым на Facebook
Киев туннель_метро происшествия 44 ua
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать

Комментарии