В Киеве двое мужчин из-за ссоры с соседом подожгли его авто, ФОТО

В Киеве двое мужчин из-за ссоры с соседом подожгли его авто, ФОТО, Шмиголь Ольга Владимировна

В Киеве на линию "102" поступило сообщение о том, что на улице Булгакова в Святошинском районе столицы злоумышленники облили автомобиль Volkswagen Passat неизвестной смесью и подожгли его. За содеянное им грозит до 10 лет тюремного заключения.

По прибытию на место вызова спасатели потушили пламя, а правоохранители провели осмотр места происшествия, откуда изъяли пластмассовую бутылку, которую направили на экспертизу.

Владелец поврежденного авто помог правоохранителям установить лица, предположительно причастных к содеянному. Мужчина рассказал, что ранее у него возник конфликт с соседом, которому он сделал замечание, чтобы тот не портил входные двери подъезда.

В Киеве двое мужчин из-за ссоры с соседом подожгли его авто, ФОТО, фото-1 В Киеве двое мужчин из-за ссоры с соседом подожгли его авто, ФОТО, фото-2 В Киеве двое мужчин из-за ссоры с соседом подожгли его авто, ФОТО, фото-3 В Киеве двое мужчин из-за ссоры с соседом подожгли его авто, ФОТО, фото-4 В Киеве двое мужчин из-за ссоры с соседом подожгли его авто, ФОТО, фото-5

Сотрудники полиции проверили данную информацию и нашли необходимые доказательства. Злоумышленников задержали в порядке ст. 208 Уголовно-процессуального кодекса Украины. Подозреваемыми оказались двое мужчин 1987 и 1988 рождения, которые ранее привлекались к уголовной ответственности за имущественные преступления и преступления, связанные с незаконным оборотом наркотиков.

Фигурантам сообщили о подозрении в совершении преступления, предусмотренного ч. 2 ст. 194 (Умышленное повреждение имущества) УК Украины. Им грозитот трех до десяти лет лишения свободы.

Материал подготовлен на основе информации отдела коммуникации полиции Киева.

Жми кнопку "Нравится" и получай новости первым на Facebook
Volkswagen _Passat Киев пождог_авто полиция 44 ua
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать

Комментарии