В Киеве начали укреплять дом, который разрушился от взрыва на Позняках, ФОТО, ВИДЕО

В Киеве начали укреплять дом по улице Саломеи Крушельницкой, 1/5 на Позняках, где 21 июня произошел взрыв, Об этом сообщает Департамент муниципальной безопасности КГГА на своей странице в социальной сети Facebook.

Сейчас возле разрушенного дома работает кран, с помощью которого рабочие устанавливают укрепительные конструкции. Они помогут предотвратить полный обвал дом при его демонтаже. 

В Киеве начали укреплять дом, который разрушился от взрыва на Позняках, ФОТО, ВИДЕО, фото-1 В Киеве начали укреплять дом, который разрушился от взрыва на Позняках, ФОТО, ВИДЕО, фото-2 В Киеве начали укреплять дом, который разрушился от взрыва на Позняках, ФОТО, ВИДЕО, фото-3

А перед демонтажем поврежденного от взрыва подъезда, пострадавшие жильцы дома получат назад свои личные вещи, которые остались в полуразрушенных квартирах. И только после этого начнется демонтаж. 

Напомним, что утром 21 июня в многоэтажном доме на Позняках в Киеве прогремел мощный взрыв. По предварительной информации, взорвалась газовоздушная смесь.

Ударная волна была такой силы, что повредила 40 квартир одного подъезда, где были зарегистрированы 125 человек. Также взрыв и полностью разрушил 16 квартир, с 4 по 9 этаж. В результате трагедии погибли пять человек. 

Жми кнопку "Нравится" и получай новости первым на Facebook
взрыв_на_позняках_фото новости_киева
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать
Комментарии