Интернет в Шевченковском районе Киева: почему выбирают Киевстар

Интернет в Шевченковском районе Киева: почему выбирают Киевстар, фото-1

Несмотря на то, что в столице более 2 лет доступен беспроводной скоростной 4G от операторов мобильной связи, он не смог вытеснить с рынка проводной домашний интернет. Причин тому несколько и главными из них киевляне называют стабильную скорость, безопасность канала и отсутствие тарификации трафика. На скачивание по проводу нет лимитов, можно накачать сколько угодно видеоконтента в хорошем качестве и никто не ограничит скорость и не заставит платить больше.

Согласно опросу, большинство киевлян, принимая решение о подключении проводного интернета, в качестве провайдера выбирают Киевстар. Почему? Сейчас узнаем.

Выгодная тарификация

Стационарный интернет – консервативная услуга. Несмотря на возможность быстро сменить провайдера, люди зачастую пользуются услугами того, к кому первому подключились. Потому и важно “на берегу” определиться с максимально выгодным и надежным партнером, обеспечивающим стабильную связь без переплат и неприятных сюрпризов. Собственно, таким провайдером киевляне как раз и считают Киевстар. К примеру, сегодня в столице подключить интернет в Шевченковском районе от телеком-гиганта можно всего за 100 грн/мес. Это акционная стоимость в рамках предложения “Собственная скидка”. Бонус активируется на первые четыре месяца и позволяет экономить 50% на оплате за интернет. Стандартные условия тарифа “Безлим 100” для жителей Шевченковского района всего 200 грн/мес.

Чтобы воспользоваться скидкой, необходимо обеспечить несколько простых условий:

  • заполнить заявку на новое подключение;
  • если раньше по выбранному адресу предоставлялась услуга домашнего интернета, она должна быть отключена более 6 месяцев;
  • после подключения интернета нужно внести на счет стандартную оплату по тарифу в размере 200 грн для активации.  

Возможность подключения ТВ

Услуги Киевстар пользуются популярностью у киевлян и за возможность получить по одному кабелю не только доступ в интернет, но и ТВ (в рамках пакетов предлагается от 120 до 208 каналов). 

Цена минимального пакета 80 грн/мес, максимального (с подпиской на кинотеатр IVI, доступом к видеобиблиотеке и пакету “КиноХит HD” 200 грн/мес). Для новых абонентов предусмотрена скидка на оплату тарифа в размере 50% на первые 3 месяца.

Для приёма телевизивизионного сигнала в цифровом формате необходим специальный тюнер. Если в вашем телевизоре его нет, Киевстар предлагает два решения вопроса:

  1. покупка тюнера по полной стоимости (от 999 грн, в зависимости от модели);

  2. оформление подписки с ежемесячной платой за пользование устройством в размере 35 грн.

Для многих пользователей второй вариант более выгодный, поскольку для запуска ТВ не требуется дополнительных крупных вложений.

Дополнительные услуги для максимальной экономии

Поскольку Киевстар не только провайдер домашнего интернета, но и мобильный оператор, своим абонентам компания предлагает эксклюзивную услугу - возможность объединить оплату мобильной связи, домашнего интернета и ТВ в один пакет с экономией до 50%.

Жми кнопку "Нравится" и получай новости первым на Facebook
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать
Комментарии