В Дарницком районе Киева продолжает гореть свалка: что с воздухом, ФОТО

Фото условное. Photo by Antoine GIRET
Фото условное. Photo by Antoine GIRET

В Дарницком районе Киева продолжает гореть свалка на улице Ревуцкого. Открытых очагов возгорания уже нету, продолжают тлеть лишь отдельные участки с мусором, сообщили утром во вторник, 22 сентября, в пресс-службе ГСЧС. 

"От Главного управления ДСНС Украины в Киеве работают 4 пожарных автоцистерны, 2 рукавных автомобиля, пожарная насосная станция и 26 пожарных. Также на месте работают экскаваторы и грузовые автомобили для подвоза земли. Работа по ликвидации пожара пока продолжается", - говорится в сообщении. 

В Дарницком районе Киева продолжает гореть свалка: что с воздухом, ФОТО, фото-1, Фото ГСЧС В Дарницком районе Киева продолжает гореть свалка: что с воздухом, ФОТО, фото-2, Фото ГСЧС В Дарницком районе Киева продолжает гореть свалка: что с воздухом, ФОТО, фото-3, Фото ГСЧС

Отметим, что по данным датчиков качества воздуха SaveEcoBot, качество воздуха в части Киеве сейчас в пределах нормы. Небольшие колебания уровня загрязнения наблюдаются только на Харьковском массиве и на Осокорках. 

В Дарницком районе Киева продолжает гореть свалка: что с воздухом, ФОТО, фото-4

Напомним, пожар на свалке в Дарницком районе Киева возник еще 20 сентября. Огонь охватил площадь в 500 кв.м

Из-за пожара, который еще охватил и торфяники, в понедельник, 21 сентября, уровень загрязнения воздуха в некоторых районах столицы в несколько раз превышал допустимые нормы. 

Материал написан на основе публикации пресс-службы ГСЧС.

Жми кнопку "Нравится" и получай новости первым на Facebook
свалка_киев новости_киева
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать
Комментарии