На этих выходных 6000 бегунов из почти 40 стран мира пробегут Киевский полумарафон

 На этих выходных, 19-20 сентября, состоится юбилейный Киевский полумарафон 10th WORK.UA KYIV HALF MARATHON Online. Из-за пандемии многотысячный забег состоится в онлайн-формате, сообщает компания-организатор Run Ukraine. В мероприятии примут участие почти 6000 бегунов.

Забеги в онлайн-формате стали популярны среди любителей спорта во время карантина. Такие забеги проходят без массового старта и столпотворения людей, а значит, не нарушают условий карантина. Каждый желающий в день мероприятия выходит на пробежку – по любому удобному для него маршруту – и на финише получает медаль. 

Так, пробежать Киевский полумарафон можно за пределами Киева, и даже Украины. 10th WORK.UA KYIV HALF MARATHON Online, кроме Украины, будут бежать еще в 37 странах мира. Регистрация продолжается.

На этих выходных 6000 бегунов из почти 40 стран мира пробегут Киевский полумарафон, фото-1

“Никто не думал, что 10-ю юбилейную годовщину придется праздновать именно так. Но за эти 10 лет нам есть, что сказать. Это были 10 лет вызовов, взлетов и падений, 10 лет формирования беговой культуры среди участников, болельщиков, волонтеров и жителей города. На протяжении этих лет мы регулярно выходили на старт. Выйдем и в этом году! На этих выходных каждый из участников напишет собственную беговую историю. А все вместе мы продолжим историю Киевского полумарафона. Потому что бег за эти годы стал для каждого из нас чем-то личным. Потому что каждый из нас знает, зачем он это делает. Потому что бег – это то, что зажигает изнутри и вдохновляет на новые победы”, – поделился генеральный менеджер  Run Ukraine Дмитрий Черницкий.

Титульным партнером забега в этом году впервые стала компания WORK.UA.

"Ты сможешь все! Это мысль и идея, в которую мы в Work.ua бесконечно верим. Марафон, как и любая дистанция в жизни, начинается с первого шага. Мы верим в тех, кто пытается, кто ставит цели и идет к ним. Мы верим в каждый следующий шаг, ведущий к цели", – отмечают в Work.ua.

В Киеве на Трухановом острове 19-20 сентября будет организована стартово-финишная зона, где киевские бегуны смогут переодеться, оставить вещи в камере хранения и стартовать под стартовой аркой, как в докарантинные времена. Впрочем, общего старта не будет, а бегуны будут придерживаться дистанции и карантинных норм.

Кроме того, впервые в истории Киевского полумарафона в рамках мероприятия пройдут забеги с собаками PRO PLAN® DOG RUN Online, где бегуны смогут принять участие вместе со своими собаками и получить медали для себя и жетоны-адресники для своих четвероногих напарников.

К беговому празднику присоединятся и известніе артисті, блогеры и лидеры мнений. 19-20 сентября на старт WORK.UA KYIV HALF MARATHON Online выйдут лидер группы СКАЙ Олег Собчук, телеведущие Маричка Падалко, Анатолий Анатолич, Александр Попов, Слава Варда, общественный активист Егор Соболев, хореограф, участник “Танцев со звездами” Александр Прохоров, солист группы “Клей Угрюмого” Максим Дурдас, бегунья-киборг Татьяна Воротилина, участники шоу “Зважені та щасливі” Павло Назаренко и Дмитрий Завоюра, тренер и писательница Мари Карачина.

Чтобы присоединиться к Киевскому полумарафону и получить дизайнерскую медаль, не надо быть профессиональным спортсменом – достаточно иметь желание и немного свободного времени 19-20 сентября.

В день мероприятия надо выйти на пробежку, включив любое беговое приложение на телефоне. Все бегуны, которые преодолеют дистанцию, получат медали, которые приедут к ним по почте.

Выбрать комфортную для себя дистанцию и зарегистрироваться можно на официальном сайте мероприятия  https://workua.kyivhalfmarathon.org/.   Регистрация продлится до 18:00 19 сентября.

Контакты:

Жми кнопку "Нравится" и получай новости первым на Facebook
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать
Комментарии