В Киеве во время пожара в многоэтажке заживо сгорел мужчина - ФОТО

В Киеве во время пожара в многоэтажке заживо сгорел мужчина - ФОТО

В Киеве в четверг, 3 сентября, на линию "101" поступило сообщение о пожаре, который возник в 25-этажном жилом доме. ЧП произошло на ул. Сикорского, 4, в Шевченковском районе столицы.

По прибытию на место происшествия бойцы установили, что горит одна из квартир на 24-м этаже. Из-за отсутствия должного давления во внутренней сети водоснабжения дома, пожарным пришлось прокладывать рукавные линии к месту пожара. Также спасателям понадобилось немало времени, чтобы подъехать к зданию, ведь двор был запаркован частными автомобилями.

По предварительным данным, во время пожара в квартире пострадал мужчина, который был передан специалистам медицинской службы и с ожогами 2-й степени госпитализированы в ожоговый центр. Также в помещении было обнаружено тело владельца квартиры.

В Киеве во время пожара в многоэтажке заживо сгорел мужчина - ФОТО, фото-1 В Киеве во время пожара в многоэтажке заживо сгорел мужчина - ФОТО, фото-2 В Киеве во время пожара в многоэтажке заживо сгорел мужчина - ФОТО, фото-3 В Киеве во время пожара в многоэтажке заживо сгорел мужчина - ФОТО, фото-4 В Киеве во время пожара в многоэтажке заживо сгорел мужчина - ФОТО, фото-5 В Киеве во время пожара в многоэтажке заживо сгорел мужчина - ФОТО, фото-6 В Киеве во время пожара в многоэтажке заживо сгорел мужчина - ФОТО, фото-7

На месте задействовано 13 единиц основной и специальной пожарно-спасательной техники, а также 52 человека личного состава. Причины и обстоятельства возникновения события устанавливают правоохранительные органы.

Напомним, что во время пожара на 24-этаже многоэтажки, спасаясь от огня, жилец выбрался на кондиционер за окном. Видео инцидента можно посмотреть ТУТ.

Материал подготовлен на основе информации пресс-службы ГУ ГСЧС Киева.

Жми кнопку "Нравится" и получай новости первым на Facebook
пожар Киев 44 ua
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать
Комментарии