В Киеве СБУ инсценировала убийство IT-специалиста, чтобы задержать заказчика - ФОТО

В Киеве СБУ  инсценировала убийство IT-специалиста, чтобы задержать заказчика - ФОТО

В Киеве сотрудники Службы безопасности Украины установили, что житель столицы ищет киллера для убийства своего бизнес-партнера. «Коллеги» работали в IT-отрасли и занимались криптовалютой. Жизнь злоумышленник оценил в 5000 долларов.

Для его разоблачения злоумышленника работники СБУ имитировали исчезновение, а затем «убийство» жертвы. После этого заказчику сообщили, что задачу выполнили, и задержали сразу после передачи киллеру вознаграждения и фотодоказательств.

В Киеве СБУ  инсценировала убийство IT-специалиста, чтобы задержать заказчика - ФОТО, фото-1 В Киеве СБУ  инсценировала убийство IT-специалиста, чтобы задержать заказчика - ФОТО, фото-2 В Киеве СБУ  инсценировала убийство IT-специалиста, чтобы задержать заказчика - ФОТО, фото-3

Злоумышленнику уже объявлено о подозрении по двум статьям Уголовного кодекса Украины. На данном этапе продолжаются следственные действия.

Напомним, под Киевом на автозаправочной станции в городе Борисполь мужчина, воспользовавшись тем, что мать отвлеклась от дочери, рассчитываясь за топливо, похитил 4-летнюю девочку. Похититель посадил ее в машину и скрылся в неизвестном направлении. Работникам полиции удалось разыскать похитителя в течение двух часов и вернуть девочку родителям невредимой.

Материал подготовлен на основе информации пресс-службы СБУ.

Жми кнопку "Нравится" и получай новости первым на Facebook
криминал Киев убийство 44 ua СБУ
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать
Комментарии