«Минималка» — 27 грн за поездку: приложение Cab запускает тариф-конструктор Just

1 сентября приложение для вызова такси Cab запускает новую категорию. Поездки от 27 грн, но доплата за пассажиров и багаж — рассказываем, как будет работать тариф-конструктор Just.

Just — уникальная категория, полностью разложенная на опции. Стоимость поездки будет зависеть не только от промежуточных остановок, использования детского кресла или перевозки животных, а еще и от количества пассажиров и наличия багажа. Цена поездок в одиночку и без багажа стартует от 27 грн.

«Минималка» — 27 грн за поездку: приложение Cab запускает  тариф-конструктор Just , фото-1

«По внутренней статистике Cab 70% поездок совершает один пассажир без багажа. Мы не хотим, чтобы наши клиенты переплачивали в 70% случаев, поэтому создали категорию Just. Теперь пассажиры будут платить справедливую цену за поездки без других пассажиров и использования багажника», — говорят разработчики.

Категория станет доступной в приложении с 1 сентября, рассчитать стоимость поездки можно уже сейчас:

  • минимальный тариф — 27 грн (подача + 2 км поездки)
  • каждый следующий км по Киеву — 5,5 грн (за городом — 11 грн)
  • дополнительный пассажир — 18 грн
  • использование багажника — 18 грн (в салон без доплаты можно взять ручную поклажу)

Компания обещает, что доступная цена Just не означает компромиссов на уровне сервиса. Все категории Cab соответствуют высоким стандартам якості.

Возраст машин в категорії — до 10 лет (к работе в других агрегаторах допускаются авто с 2000 года). К автомобилям своего автопарка скоро добавятся партнерские, а также водители со своим авто. Кроме возрастного ограничения в 10 лет, для машин категории действует еще одно важное правило: они должны быть исключительно в безупречном техническом и косметическом состоянии.

В вопросах безопасности Just наследует принципы категории повышенного комфорта White cab, с которой Cab вышли на рынок. Это:

  • регулярный ТО автомобилей
  • тщательный отбор водителей
  • фотопроверки
  • контроль скорости в реальном времени

Одно из важных преимуществ Cab — фиксированная цена, которая не меняется во время поездки. Этот принцип действует для всех категорий. В системе приложения нет коэффициентов, поэтому цена в час пик или плохую погоду остается неизменной.

«Минималка» — 27 грн за поездку: приложение Cab запускает  тариф-конструктор Just , фото-2

После составления маршрута, пассажир будет видеть минимальную (1 пассажир без багажа) и максимальную (4 пассажира + багаж) стоимость, можно будет сразу сравнить тариф с категорией комфорт-плюс White cab и выбрать подходящий ценник. Если опции Just были выбраны неправильно (например, указано некорректное число пассажиров), настройки можно будет изменить во время поездки.

Категория будет доступна с 1 сентября. Скачать приложение: https://i.cab.ua/JsaD/44ua0820

Жми кнопку "Нравится" и получай новости первым на Facebook
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
12 очень хорошо
(4 оценки)
Высокие оценки пользователей за Полнота информации
1 человек рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать
Комментарии