Новинка – холодильник с вакуумной и гибридной камерой

Поклонников продукции Hitachi фирма порадовала новинкой. На рынке появился 4-дверный вакуумный холодильник R-WB720VG0GBK с нижней морозильной, гибридной камерой. Семью восхитит непревзойденный дизайн – дверная панель из черного или серого стекла.

Это настоящая находка для хозяек – модель, в которой реализована технология освежающего вакуумного охлаждения и функция дополнительных настроек охлаждения. Вместимость превосходная: 569 л полезного объема. Из них на холодильный отсек – 372 л, выбираемую зону – 97 л, и 100 л – для морозилки.

Новинка – холодильник с вакуумной и гибридной камерой, фото-1

Вакуумная технология

Инженеры фирмы Hitachi не изменили традиционному методу хранения продуктов при температуре около 0° С. Инновация продолжительного сохранения свежести основана на снижении содержания кислорода. Встроенный вакуумный насос откачивает из герметичного отделения воздух, поддерживая давление 0,8 атм. При таких условиях повышается концентрация углекислоты, которая препятствует окислению полезных веществ – аминокислот и витаминов.

Создаются идеальные условия для хранения мяса, рыбы, молочных продуктов. Вакуумное хранение в холодильнике позволяет делать закупки на несколько дней, не переживая за потерю питательности. Продукты остаются свежими без замораживания, сразу готовы к употреблению в пищу. К услугам пользователя 2 режима: нулевой – температура около -1° С, охлаждения – +1° С.

Результаты тестирования

Hitachi дорожит репутацией, без тщательного испытания не внедряется ни одна технология. В процессе разработки проведено более 6 тыс. тестов, чтобы вакуумные камеры для сохранения свежести стали совершенными. Испытания показали поразительные результаты по сравнению с хранением продуктов в холодильном отсеке. Содержание питательных веществ выше:

  • у свежей рыбы – на 4%;
  • ананасов – 18%;
  • ломтиков ветчины – 62%;
  • нарезанного сыра – 30%;
  • лосося – 24%.

Минимальное окисление в вакуумном отделении способствует тому, что даже лобстеры, моллюски остаются живыми спустя 3 дня. Креветки премиум-класса теперь доступны для хранения дома. Не обязательно наслаждаться ими в ресторане, чтобы съесть в день вылова. Холодильники с вакуумными камерами позволяют хранить нежные морепродукты дома. Даже спустя день они восхитительны.

В условиях вакуума превосходно себя чувствует свежее молоко и продукты из него. Пользователи восхищаются свежестью и цветом мяса, качество которого через день в обычном холодильном отсеке ухудшается. Приготовленный салат, поставленный на хранение в вакуумное отделение без упаковки, через сутки не теряет полезных качеств, внешнего вида.

Больше возможностей хранить продукты свежими

Гибридная камера в нижней части холодильника обладает полезной возможностью выбрать режим хранения продуктов:

  • Если в холодильном отделении не хватает места для напитков, еды, помещают в зону гибкого хранения. Температура – +3° С.
  • Доступен режим +1° С для свежих и молочных продуктов, мяса.
  • Чтобы приготовить мясо и рыбу свежими, устанавливают режим мягкой заморозки. При температуре хранения -3° С размораживать не придется.
  • Выбор функции морозильной камеры позволяет поддерживать температуру -18…-20° С.

Холодильник с новой технологией хранения помогает накормить семью вкусной едой. Отпадает необходимость ежедневно закупать свежие продукты. Вакуумная камера для продуктов, гибридная камера расширяют возможности агрегата. Компания Hitachi разработала новую модель холодильника специально для работающих женщин. Аппарат оставит больше свободного времени, избавив от частых закупок. Оптимальная температура в вакуумном отделении, отсутствие условий для окисления, улучшает сохранность продуктов.

Покупайте Холодильник Hitachi с вакуумным отделением в официальном магазине Хитачи в Украине-Megabox.com.ua, Предъявителю промо кода (тут) скидка на любой холодильник Хитачи Станьте первым, кто оценит преимущества новой модели, порадует семью, удивит знакомых.

Жми кнопку "Нравится" и получай новости первым на Facebook
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать
Комментарии