Стало известно, как школы Киева подготовились к 1 сентября и что будет при вспышках коронавируса

Фото условное. Photo by Ivan Aleksic
Фото условное. Photo by Ivan Aleksic

Мэр Киева Виталий Кличко посетил "Введенскую" гимназию №107 и показал видео, как столичные школы готовятся принять учеников с 1 сентября и что будет при вспышках коронавируса. Об этом говорится в его сообщении на страничке в социальной сети Facebook. 

"Планируется увеличить время на перерывы между уроками. Также в гимназии есть изолятор, куда будут отправлять детей до прибытия медиков – в случае подозрения на коронавирус. Закупили все необходимые дезинфицирующие и антисептические средства, моющие средства для обработки помещений, маски, бесконтактные термометры. На все учебные заведения город приобрел почти 3000 таких термометров", - написал Кличко.

 Что касается возможных заболеваний коронавирусом среди детей и учителей, то у столичных властей есть сразу несколько вариантов продолжения учебного процесса. 
"Мы не исключаем, что будем переходить на две смены обучения, мы не исключаем, что временно, если такие случаи будут, мы сможем некоторые классы изолировать, но процесс обучения не должен ни в коем случае прекращаться", – уточнил градоначальник.
Материал написан на основе публикации Виталия Кличко на странице в социальной сети Facebook. 
Жми кнопку "Нравится" и получай новости первым на Facebook
школы_киева_карантин школы_киева_2020
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать
Комментарии