• Главная
  • Движение, драйв, экстрим и море новых ярких ощущений заказывали? Тогда активный отдых с командой Без Меж – то, что вы давно искали!
Новости компаний
15:00, 13 августа 2020 г.

Движение, драйв, экстрим и море новых ярких ощущений заказывали? Тогда активный отдых с командой Без Меж – то, что вы давно искали!

Новости компаний
Движение, драйв, экстрим и море новых ярких ощущений заказывали?  Тогда активный отдых с командой Без Меж – то, что вы давно искали!, фото-1

Отдых. Казалось бы, одно слово, но достаточно всего один раз услышать его чтобы приятная волна радости и предвкушения разлилась по всему телу. В это понятие каждый из нас вкладывает свой смысл. Кто-то под полноценным отдыхом представляет безмятежное лежание в шезлонге на берегу бассейна, озера или моря, держа в одной руке интересную книгу, а в другой охлаждающий коктейль.

Еще некто считает полноценный отдых отличным поводом для драйва, движения, экстрима и получения целого моря новых ярких ощущений. Для этой категории людей активный отдых, как правило, главным образом заключается в возможности:

  • испытать свой характер и дух;
  • проверить возможности своего тела;
  • найти отличное применение пройденной им подготовки;
  • открыть для себя новые, неизведанные и чудесные места;
  • найти друзей по духу.

Идей такого отдыха огромное множество, но лучшая из всех возможных – активный отдых вместе с популярной Киевской командой «Без Меж» (официальный сайт – https://bezmezh.ua/), которая вниманию любителей экстрима и интересного времяпрепровождения предлагает «Роупджампинг в Киеве» и конечно же возможность совершить эталонную поездку в Букский каньон, природный заповедник Черкасской области.

Итак, давайте немного ближе рассмотри каждый из вариантов. Будет интересно, поэтому дочитайте до конца.

Роупджампинг. Прыжки с моста Киев – отличный способ повысить уровень адреналина в организме!

Всем, всем, всем! Кому не хватает острых ощущений, кого измотала скучная однообразная жизнь, рутинная работа и вечные стрессы, хотим предложить отличное решение! В ситуации, когда так хочется разнообразить свою жизнь яркими красками и непередаваемыми эмоциями, команда «Без Меж» спешит предложить вам популярный вид экстремальный активности, по праву считающийся одним из самых безопасных – Роупджампинг или иными словами прыжки с моста Киев (более детально здесь – https://bezmezh.ua/ropejumping/).

Благодаря выбору для прыжков с моста с веревкой команды «Без Меж», каждый человек таким образом делает шаг в новую для него жизнь. Почему именно, спросите вы? Все просто: одни люди таким действием как «прыжок с веревкой» пытаются побороть в себе страх высоты, который попросту измучил и не дает спокойно жить. Другие же осознанно делают шаг в пустоту с целью получить неземное удовольствие от внезапно подскочившего в крови уровня адреналина.

Третьи попросту таким образом пытаются стать более решительными и смелыми. Кстати, примечательным является то, что во время прыжка с веревкой с моста в Киеве, ко многим людям приходит осознание того, что, казалось бы, большие проблемы уже не кажутся столь серьезными, а мелкие так вообще – пустяк, о котором можно забыть. А что для вас роупджампинг?!

Поездка в природный заповедник «Букский каньон». Красоты и величие этого места впечатляют и покоряют уже с первого взгляда

Доводилось ли вам бывать в природных заповедниках? Если нет, предлагаем вместе с командой «Без Меж» отправиться в одной из самых увлекательнейших путешествий вашей жизни – поездка в Букский каньон, что в Черкасской области, недалеко от Одесской трассы (более детально тут – https://bezmezh.ua/bukskiy-kanon/). Ну а для всех тех, кому уже посчастливилось бывать в природных заповедниках Украины, предлагаем пополнить свою копилку воспоминаний и отправить в путь вместе с нами.

В Букском каньоне можно при желании заняться скалолазанием (пять секторов для скалолазания с маршрутами различной сложности) ну и конечно же прыгнуть с веревкой прямиком в каньон.

Одним словом, и роупджампинг в Киеве, и отдых в Букском каньоне – то, что вместе с командой «Без Меж» гарантированно станет вашим самым красочным, незабываемым и полным новых эмоций воспоминанием! Поэтому присоединяйтесь!

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
0,0
Оцените первым
Авторизируйтесь, чтобы оценить
Авторизируйтесь, чтобы оценить

Комментарии

Объявления
live comments feed...