Дизайн интерьера

Дизайн интерьера

Дизайн интерьера - уже довольно продолжительный период времени мы можем наблюдать трансформации и видоизменения подходов, которые применяются в дизайне интерьеров, как изменяется мода на архитектурные стили, как стремительно развиваются все возможные техники и технологии. Многие дизайнеры считают, что мы вошли в эпоху сочетания контрастов.

Все чаще домовладельцы хотят увидеть в своем интерьере уникальную, стильную, эксклюзивную композицию, выполненную согласно «последних требований и технологий». Технологии привнесли много новшеств и сделали наш обиход более практичным и удобным, появилось даже определение «современный стиль».

Дизайн интерьера , фото-1

Анализ развития дизайна интерьера показал, что многие дизайнеры под определением современный дизайн и современный стиль понимают интерьеры, в которых соединены прошлое и настоящее, классические стили и минимализм, лофт и хайтек, эклектика стилей арт нуво и модернизм.

Многие ошибочно считают, что можно взять определенные элементы характерные для различных стилей, их смешать и тогда мы получим «современный стиль», частично это так, но если смешивать не умея то выйдет обычный китч вместо современного стиля.

Современный стиль в дизайне интерьера это прежде всего эксклюзивность проекта, которая сочетается с высоким функциональными возможностями и использованием экологических, натуральных материалов, а также использования произведений современного искусства для декорирования интерьера.

Каждая уважающая себя дизайнерская студия в своей работе использует подходы и критерии, позволяющие создавать стильные интерьерные композиции, и старается разработать свой стиль, который будет выгодно отличать ее от конкурентов. Студия Романа Москаленко уже на протяжении многих лет является лидером в этой области. Залогом ее успеха являются не тривиальные дизайнерские решения и подходы, позволяющие создавать элитные композиции и элитные интерьеры премиум класса.

Современный дизайн интерьера

В своих композициях мы делаем ставку на:

  • эксклюзивность композиции в целом и применение высокохудожественных элементов декора;
  • применение уникальных техник и технологий, разработанных профессиональными художниками и декораторами нашей студии;
  • использование уникальных элементов декора выполненных «handmade» (зеркальная и стеклянная мозаика, скульптура, настенная художественная живопись);
  • разработка интерьеров с использованием световых панелей и колонн, а также элементов аквадизайна;
  • применение в интерьерах уникальной технологии лайфакстинга и химической металлизации серебром;
  • использование техник 3 D художественной росписи стен и элементов зрительных и трехмерных иллюзий;
  • разработка и использование в интерьере натуральной, эксклюзивной мебели ручной работы из обожженного дерева.
Дизайн интерьера , фото-2

Наши клиенты всегда остаются довольными результатами предложенных дизайнерских концепций и проектов. В штате нашей студии работают дизайнеры, которые в совершенстве владеют компьютерными технологиями, позволяющими создавать удивительные по реалистичности визуализации проектов. Наши клиенты имеют возможность в мельчайших деталях рассмотреть все элементы предложенных вариантов интерьерной композиции, принять живое участие в создании интерьера дома. Мы уверены в качестве выполняемых нами работ, поэтому предлагаем на реализованные нашими специалистами проекты гарантию как на общестроительные работы, так и на элементы декора которые будут созданы нашими декораторами.

Работы нашей студии в направлении дизайна интерьера можно посмотреть у нас на сайте https://design-moskalenko.com.ua

Жми кнопку "Нравится" и получай новости первым на Facebook
дизайн интерьера в киеве дизайн-студия романа москаленко дизайн дома дизайн интерьера квартиры
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать
Комментарии