• Главная
  • Как заработать после карантина: советы от «Призовой Варты»
Новости компаний
17:00, 30 июля 2020 г.

Как заработать после карантина: советы от «Призовой Варты»

Новости компаний

Пандемия COVID-19 сильно пошатнула экономику. На стабилизацию ситуации уйдут годы, а какие-то из последствий останутся с нами навсегда. Спешим вас успокоить: отсутствие работы не относится к таким последствиям. Вы способны изменить все к лучшему! Читайте советы от «Призовой Варты», как заработать после карантина и действуйте, как можно скорее.

Займитесь шитьём

Как заработать после карантина: советы от «Призовой Варты», фото-1

Из этого занятия при правильном подходе может вырасти устойчивый малый бизнес. Существует множество курсов по шитью, также, у вас под рукой – видео-уроки из интернета. Пошив нижнего белья всегда будет актуален, тут вряд ли есть понятие «нехватка клиентов». Люди нуждаются в белье всегда, независимо от кризисов. Если вы научитесь делать аккуратные экземпляры, у вас всегда будут заказы.

Еще один полезный бонусный вариант – пошив защитных масок. Как минимум до конца 2020 года нам придется мириться с масочным режимом повсюду. Так извлеките из этого пользу! Многие магазины одежды и белья давно добавили в свой ассортимент многоразовые маски с разнообразным дизайном.

Пишите тексты

Как заработать после карантина: советы от «Призовой Варты», фото-2

За последние 5 лет сильно вырос спрос на разные формы работы с текстом. Без опыта вы можете расшифровывать интервью, преобразовывать тексты из видео в грамотные статьи, делать рерайт и писать небольшие новости в недорогих изданиях, писать отзывы за деньги. Когда опыта прибавится, переключитесь на обзоры, переводы текстов, копирайтинг, аналитические материалы, уникальные авторские статьи.

Создавайте красоту и удовольствие

Вещи

Сюда относятся бомбочки для ванн, мыло домашнего приготовления, свечи, декорированная посуда, ювелирные украшения, картины, вышивка и т.д. Люди любят создавать уют вещами ручной работы и готовы щедро платить за продуманные работы хорошего качества.

Еда

Вкусно и недорого поесть любит каждый. Вы можете заработать чем угодно: выпеканием пирожков и пирогов, продажей домашних вареников и пельменей, авторскими лимонадами и другими напитками собственного приготовления.

Попробуйте себя в доставке

Как заработать после карантина: советы от «Призовой Варты», фото-3

Чтобы выжить, заведения общественного питания перешли на доставку. Соответственно, спрос на курьеров не просто вырос, а взлетел. В марте востребованность в них увеличилась на 37%. Если у вас есть велосипед или скутер, и вы хорошо знаете город – дерзайте.

Как видите, способов заработать после карантина более, чем достаточно. В сложные периоды жизни учитесь смотреть на вещи с точки зрения заработка. Спросите себя: «Что мне нужно делать, чтобы получить деньги?» Следующий шаг – просто делайте. «Призовая Варта» напоминает: только действия помогают не бояться кризиса. Пусть ваша жизнь наполнится массой интересных и прибыльных занятий!

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
0,0
Оцените первым
Авторизируйтесь, чтобы оценить
Авторизируйтесь, чтобы оценить

Комментарии

Объявления
live comments feed...