Под Киевом произошло два серьезных ДТП с фурами: есть пострадавшие, - ФОТО

Под Киевом произошло два серьезных ДТП с фурами: есть пострадавшие, - ФОТО, Шмиголь Ольга Владимировна

В четверг, 23 июля, на автодороге Киев - Чоп произошло два ДТП с участием грузовиков. В результате двое травмированных и пять изуродованных транспортных средств.

Первое происшествие случилось на 36 км в начале 3-х ночи. По предварительной информации, 57-летний водитель автомобиля DAF превысил допустимую  скорость движения, не выдержал дистанцию, не следил за дорожной обстановкой и совершил столкновение с другим DAF 95.530, за рулем которого был 40-летний водитель. Последний двигаясь по инерции, столкнулся с авто DAF XF 105.460 под управлением 42-летнего мужчины. Вследствие ДТП 57-летний водитель был госпитализирован в больницу.

Под Киевом произошло два серьезных ДТП с фурами: есть пострадавшие, - ФОТО, фото-1 Под Киевом произошло два серьезных ДТП с фурами: есть пострадавшие, - ФОТО, фото-2 Под Киевом произошло два серьезных ДТП с фурами: есть пострадавшие, - ФОТО, фото-3

Вторая авария с пострадавшими зафиксирована через два километра от первой. На месте происшествия, инспекторы увидели столкновение двух. Предварительно было установлено, что 42-летний водитель автомобиля Mercedes-Benz превысил безопасную скорость движения и совершил столкновение с автомобилем DAF XF 105. В результате происшествия водитель Mercedes получил телесные повреждения и был госпитализирован в больницу.

На месте происшествия патрульные полицейские обеспечивали безопасность дорожного движения, работали следователи, медики и спасатели.

Материал подготовлен на основе информации отдела коммуникации Патрульной полиции Киевщины.

Жми кнопку "Нравится" и получай новости первым на Facebook
44 ua Киевщина ДТП авария
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать

Комментарии