Где лучше делать лазерную эпиляцию в Киеве

Сфера косметологических услуг непрерывно развивается. Все больше появляется студий по аппаратному удалению лишней растительности на теле. Но если встает вопрос, где лучше сделать лазерную эпиляцию в Киеве, сомнений быть не должно. Центр EpiLaser – один из лучших в городе. Услуги, оказываемые здесь, отличаются стабильным качеством, значит, результат вас приятно удивит.

Где лучше делать лазерную эпиляцию в Киеве, фото-1

Особенности ELOS и 3D

Современную лазерную эпиляцию предлагает EpiLaser в Киеве. К новейшим методикам относятся ЭЛОС и 3Д. В основе первой лежит сочетание оптического светового импульса и электрического тока которые убивают волосяные фолликулы. Сочетание двух энергий обеспечивает усиление свойств, точность. При этом мягкие ткани не повреждаются, и все проходит безболезненно.

3D (или гибридная, трехволновая, трехкластерная) – это самая эффективная на сегодня лазерная эпиляция. Объединяет в себе преимущества предшествующих разновидностей оборудования (Александритового, Диодного и Неодимового). Здесь уже соединяются в одном луче три длины световой волны 755нм, 808нм, 1064нм.

Воздействие трех волн точное, эффективное и безболезненное. Кроме того, у аппарата есть охлаждающая сапфировая насадка, которая способствует полному устранению дискомфорта.

Достоинства

Современная эпиляция имеет такие плюсы:

  • четкая направленность на зону роста луковицы без травмирования окружающих тканей;
  • отсутствие неприятных ощущений, боли;
  • универсальность для любой части тела и лица, совместимость со всеми цветотипами внешности;
  • минимальное количество ограничений;
  • возможность сделать эпиляцию при варикозном расширении вен и при менструации;
  • отсутствие риска побочных эффектов, шелушения, травм кожной поверхности.

Такие достоинства позволяют делать лазерную эпиляцию независимо от пола, возраста и времени года.

Минусы

Объективных недостатков у таких методов нет. Однако для того, чтобы получить гладкое тело, придется ходить в салон каждые 3-5 недель на протяжении 6-12 месяцев. Меньшее количество нужно сделать для устранения волосков в зоне подмышек и ног, больше – для бикини и лица.

Стоимость выше различных депиляций (ваксинг, шугаринг), но учитывая, что применять их нужно регулярно на протяжении многих лет, эпиляция намного выгоднее. При выборе лазерной методики, затраты придутся только на 1 курс и 1-2 поддерживающих сеансов в год в дальнейшем.

Кроме того, выбирая для лазерной эпиляции в Киеве салон ЭпиЛазер, можно рассчитывать на выгодные цены. Акции и скидки позволяют сэкономить.

Отличия от других методов

Два-три десятилетия назад эпиляция была болезненной, при этом не всегда результативной. Женщинам для обретения безупречной гладкости приходилось терпеть сильный дискомфорт. Сегодня же эпиляция в EpiLaser, – возможность получить желаемый эффект совершенно комфортно.

По сравнению с прежними вариантами лазерного удаления волос, ЭЛОС и 3D отличаются следующим:

  • Лучший результат. Гарантия того, что кожа останется гладкой навсегда, стремится к 100% – при соблюдении рекомендаций. Тогда как ранее высока была вероятность того, что волоски восстановятся.
  • Универсальность. Прежде обладатели светлых волос, смуглой кожи однозначно получили бы отказ на эпиляцию в салоне. Потому что прежние лазеры попросту «не видят» фолликулы при таких цветовых особенностях. Современные лазеры – эффективны. Также способ годится при различной густоте и жесткости.
  • Безболезненность. Благодаря точному проникновению лучей и наличию охлаждающей насадки избавление от растительности осуществляется без боли, микротравм эпидермиса, последствий. С предшествующими разработками присутствовал риск получения микроповреждений, процедура была болезненная, кожа после шелушилась, требовался восстановительный период.

Если же сравнивать с депиляцией воском, сахарной пастой, кремами, бритьем, то тут еще больше преимуществ. Методы с повреждением луковиц болезненные, приводят к врастанию. Частое бритье приводит к раздражению. Решив провести курс лазерной эпиляции в Киеве в сети ЭпиЛазер, можно забыть о таких неприятных моментах навсегда.

Противопоказания

Однако при универсальности способа, делать можно не каждому. Перед тем как записаться на лазерную эпиляцию, стоит ознакомиться со списком противопоказаний:

  • непереносимость ультрафиолетового излучения, фотодерматит;
  • порфирия;
  • сахарный диабет;
  • системные патологии организма;
  • серьезные гормональные нарушения;
  • повреждения кожных покровов;
  • высыпания, заболевания инфекционной природы;
  • онкологические болезни.

Кожные патологии неинфекционной этиологии (например, псориаз) препятствием не являются. Процедуру можно проводить при месячных. Стоит учесть, что в такие дни понижается болевой порог, поэтому есть вероятность появления болевых ощущений. Большие родинки и татуировки в области обработки закрываются лейкопластырем или зарисовываются белым карандашом.

Как проводится

Лучшая лазерная эпиляция в Киеве проходит в несколько этапов. Во время первого сеанса проводится консультация. Косметолог определяет особенности организма. Исходя из них, подбирается количество сеансов, интервалы. Также врач расскажет, как все проходит, и даст рекомендации.

Для разных участков требуется 6-12 процедур со средним интервалом в 4 недели. Почему нельзя удалить все разом? Лазер действует только на активные фолликулы, то есть те, из которых прямо сейчас растут волоски. Таких около 20% одновременно. На лице – до 15%, поэтому для зоны усиков или подбородка понадобится больше процедур.

Через несколько недель после обработки первой партии луковиц активируются следующие. В конце курса важна оценка итогов и коррекция. Поддерживающие эпиляции нужно делать 1-2 раза в год – для устранения отдельных появившихся волосиков. Они будут периодически отрастать, потому что организм – самовосстанавливающаяся система, в которой клетки способны к регенерации.

За 3-5 суток до эпиляции лазером не рекомендуется загорать, посещать солярий, делать химические пилинги. За 1-2 дня необходимо побрить нужный участок. В назначенное время поверхность должна быть чистой, без использования косметических средств. Врач защищает глаза свои и клиента специальными очками и наносит специальный гель, который усиливает проникновение лазера.

Во время обработки может возникнуть ощущение легкого покалывания, тепла. Это зависит от индивидуальной чувствительности. Проходит удаление быстрее, чем прежними лазерными технологиями. В течение нескольких дней после сеанса запрещаются солнечные ванны. В интервалах между визитами отрастающие волосы можно лишь сбривать. Удалять с повреждением корней нельзя.

Преимущества EpiLaser

ЭпиЛазер предоставляет профессиональные услуги по лазерной эпиляции в Киеве. Вот что помогает ей быть лучшей:

  • Месторасположение. Филиалы располагаются в разных частях города, в местах недалеко от станций метро или с удобной транспортной развязкой.
  • Режим работы. Записаться можно в удобное время, без праздников и выходных. Работают студии по удобному графику.
  • Квалифицированный персонал. Здесь работают только сертифицированные косметологи.
  • Репутация. Качество обслуживания подтверждают не только сертификаты, но и многочисленные положительные отзывы клиентов.
  • Оборудование. Профессиональные аппараты, задействованные для эпиляции, работают по новейшим технологиям. Безопасность и эффективность подтверждены соответствующими сертификатами.
  • Сервис. Вежливое и грамотное обслуживание, комфортная расслабляющая обстановка.
  • Развитие. Сеть расширяется, совершенствуется и качество. Персонал периодически повышает свою квалификацию на различных семинарах и тренингах.
  • Ценовая политика. Комфортная стоимость эпиляции. Проводятся акции, предлагаются скидки.

Это делает Epilaser.com.ua лучшей сетью студий по проведению лазерной эпиляции не только в Киеве, но и в Украине. Ведь сюда записываются посетители из столицы и других городов страны. Если люди едут специально ради того, чтобы сделать процедуру именно здесь, то это о многом говорит.

Жми кнопку "Нравится" и получай новости первым на Facebook
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать

Комментарии