В Киеве на Троещине горела девятиэтажка: из-за пожара эвакуировали жильцов , - ФОТО

В Киеве на Троещине горела девятиэтажка: из-за пожара эвакуировали жильцов , - ФОТО, Шмиголь Ольга Владимировна

В Киеве в четверг, 9 июля в 02:10, на линию "101" поступило сообщение о том, что в 9-этажном жилом доме  возник пожар. ЧП произошло по ул. Закревского, 31, что в Деснянском районе столицы.

По прибытию на место вызова, спасатели установили, что возгорание произошло в одной из квартир на 7-м этаже. Пожарные приступили к тушению огня и эвакуации жильцов дома. Во время тушения пожара огнеборцы по внутренней лестничной клетке эвакуировали из  дома и вывели на безопасное расстояние 15 человек. Среди них также был и владелец квартиры, в которой возникло возгорание.

В Киеве на Троещине горела девятиэтажка: из-за пожара эвакуировали жильцов , - ФОТО, фото-1 В Киеве на Троещине горела девятиэтажка: из-за пожара эвакуировали жильцов , - ФОТО, фото-2 В Киеве на Троещине горела девятиэтажка: из-за пожара эвакуировали жильцов , - ФОТО, фото-3 В Киеве на Троещине горела девятиэтажка: из-за пожара эвакуировали жильцов , - ФОТО, фото-4 В Киеве на Троещине горела девятиэтажка: из-за пожара эвакуировали жильцов , - ФОТО, фото-5 В Киеве на Троещине горела девятиэтажка: из-за пожара эвакуировали жильцов , - ФОТО, фото-6

В 02:50 пожарные локализовали пожар, а в 3:22 - ликвидирован. В результате возгорания квартира выгорела полностью, повреждены входные двери соседней квартиры, закопчены стены и потолок общего коридора.

Причину и обстоятельства возникновения пожара будут выяснять правоохранительные органы.

Материал подготовлен на основе информации пресс-службы ГУ ГСЧС Киева.

Жми кнопку "Нравится" и получай новости первым на Facebook
пожар Киев Троещина 44 ua
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать

Комментарии